ИМХО, счастье - это пост-фактум, то, что ты ощущаешь по истечении времени, когда какой-то период прошёл и наступило затишье. когда ты живёшь в этом в данный момент, ты не можешь понять, счастье ли это.
Ага! Ага! Посмотришь на тебя и сразу всё понятно! Стареешь... лет через 50 постареешь...
Цитата: Shaman от Сентября 01, 2006, 20:57:31Ага! Ага! Посмотришь на тебя и сразу всё понятно! Стареешь... лет через 50 постареешь...я думала через 55
а шаманчик просто по себе равняет
Цитата: black_cat от Сентября 01, 2006, 21:11:53Цитата: Shaman от Сентября 01, 2006, 20:57:31Ага! Ага! Посмотришь на тебя и сразу всё понятно! Стареешь... лет через 50 постареешь...я думала через 55 Оптимистка...
Ой, ой! А ты доживи до моих лет, вот тада и посмотрим!
Цитата: Shaman от Сентября 01, 2006, 21:15:25Ой, ой! А ты доживи до моих лет, вот тада и посмотрим! да ты че! стоко не живут!
Цитата: black_cat от Сентября 01, 2006, 20:41:01ИМХО, счастье - это пост-фактум, то, что ты ощущаешь по истечении времени, когда какой-то период прошёл и наступило затишье. когда ты живёшь в этом в данный момент, ты не можешь понять, счастье ли это.Что это вас на философию потянуло? Наверное влюбились!