Так многие говорят пока в мясорубку нашего законодательства не попадут.
Цитата: olwares от Января 11, 2007, 17:57:26Так многие говорят пока в мясорубку нашего законодательства не попадут.нельзя попасть в мясорубку законодательства если с ним (с законодательством) не связыватся (читай, не оформлять отношения законодательно). ведь у незаконодательного оформления отношений есть и свои плюсы. например я могу завтра просто не выйти на работу а выйти в другом месте. и мне за это совершенно ничего не будет. а по закону я обязан отработать какой-то срок после заявления о увольнении и только потом мне трудовую закроют и отдадут.
Неправильная позиция:При увольнении с черной работы никто не разрешит уходить без отработки. Если тебе не нужна последняя зп (которую предусмотритьло платят к 20-м числам месяца следующего за отчетным, если работник своливает считай последний месяц работал бесплатно...
Цитата: olwares от Января 14, 2007, 22:49:31Неправильная позиция:При увольнении с черной работы никто не разрешит уходить без отработки. Если тебе не нужна последняя зп (которую предусмотритьло платят к 20-м числам месяца следующего за отчетным, если работник своливает считай последний месяц работал бесплатно...я получаю з/п 30-ого или 31-ого числа каждого месяца. так что твой вариант "страховки" не работает. еще есть варианты?
31 за текущий месяц или за предыдущий?
Цитата: olwares от Января 17, 2007, 08:15:3631 за текущий месяц или за предыдущий?за текущий разумеется.
А ваще это круто - получать зп в последний день месяца.....тоже так хочу
Цитата: olwares от Января 17, 2007, 09:39:39А ваще это круто - получать зп в последний день месяца.....тоже так хочуа я бы согласился получать на 10-15 дней позже но на 30%-50% выше