Да ладно вам... Все сволочи!!! Короче... Кто говорит что я не разбираюсь в людях, тот не прав!!! Кто говорит, что я буду скрягой и занудой, тоже не прав!!! Я просто вспоминаю бывает все то что случилось со мной недавно и все кажеца серым, блин... А вот полез про макинтош посмотрел всякую информацию и в четверг наверное поеду его покупать. Вот сразу и настроение поднялось и ваще легче стало!!! А тем кто меня подвел и подставил, удачи и дороги... Ыыыы))) Вы вот сразу блин все меня обосрали!!! Типо я неразбираюсь и ваще короче... Всем все равно спасибо!!!! Настроение поднялось!!! Скоро вот на тренировку пойду и ваще все будет зашибися!!! Жизнь прекрасна. P.S. Можете сразу привыкать у меня настроение часто меняеца... Так что могу выкладывать разные ответи на одну тему...А знаете в чем счастье? В мотоциклах, макинтоше, тренировках, друзьях, классных родителях, в песнях, в звездах... Во многом!!! Открывайте глаза!!! Не унывайте... Блин, я вот час назад страдал херней, а потом про мак вспомнил прочитал свой подтекст и все классно стало!!!
гыгыгыгыгы, а не сходить ли нам всем в центр "Гармония", промыть мозгиСаня, дело в том, что даже одно и то же дерево мы с тобой увидем по-разному, так, что твои доводы должны быть слишком убедительны, чтоб меня убедить, а уж тем более Ферзя
Ты чего хошь скащзать что у Фрезя всё запущено. Ну это же не поталогия а лечится наверно!
Цитата: Sanya32 от Сентября 04, 2006, 17:37:47Ты чего хошь скащзать что у Фрезя всё запущено. Ну это же не поталогия а лечится наверно!Ну что вы набросились?? Вспомните себя в 17 !!!Этому возрасту присущь максимализм и натянутые нервы...Сам такой примерно был... бросало то в одну сторону, то в другую...
Ты и раньше хернёй страдал, ты и сейчас хирнёй страдаешь, ты и будешь ей страдать и дальше. Как это звмечательно быть не таким как все, хотя бы в рамках форума!
а давайте понервничаем все, разрядимся, глядишь, полегчает! :D
Цитата: black_cat от Сентября 05, 2006, 17:27:26а давайте понервничаем все, разрядимся, глядишь, полегчает! :Dдавайте не будем уподобляться неким истеричным человечкам,кои прямо говорили,што приходят сюда вылить свое накопившееся дерьмо на окружающих.....