Где можно пожарить шашлык?

Автор KDV, августа 30, 2006, 16:50:35

« назад - далее »

Liliya

Цитата: мирная от апреля 13, 2009, 15:01:34
Стучи не стучи,а доказать надо.Штраф всего 500р. Как делали,так и будут делать.Стучат,заливают,воняют-к каждому милиционера не поставишь.
доказывать не надо, достаточно заявления от пары соседей. А штрафы сейчас поощутимей. Замучаешься платить.  ^_^
Мне нравится жить...

wizus

всегда считал что гораздо важнее, с кем есть шашлык, чем где его есть...

НЮСЯ

Полностью согласна с Визусом :)

Olgushka

Ну не скажите уютное место приетнее, чем обгаженное, да и к тому же мы не часто бываем на природе.

wizus

Цитата: Olgushka от апреля 13, 2009, 20:43:37
Ну не скажите уютное место приетнее, чем обгаженное, да и к тому же мы не часто бываем на природе.

обгаженное место через 5 минут становится необгаженным. а еще через 5 минут уже никто и не помнит - какое оно было 10 минут назад :) многократные походы в букинский лес это доказали.

МАГ

Заинтересовалась шашлыком на Луговой, нашла сайт http://alla-l.narod.ru/fish.html,
но не поняла как там с пейзажами вокруг? Красиво, или просто лысое место и водоём?

Танечка

Цитата: МАГ от апреля 14, 2009, 10:09:28
Заинтересовалась шашлыком на Луговой, нашла сайт http://alla-l.narod.ru/fish.html,
но не поняла как там с пейзажами вокруг? Красиво, или просто лысое место и водоём?
Красиво! мы там шашлык жарили в лесу один раз на берегу речки (не знаю как речка называется), с одной стороны речки там еловый лес был, а с другой дачные дома. Там было довольно таки чисто, но все равно, кое где следы от костров были заметны. :)

Brown

Вот если-бы Цыганский пруд почистить - зачетное место до шашлыку было бы.

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Пилигрим

а чо? жрёш и думаиш о вечном...
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Frogg

Fortuna non penis, et manus non denis......

tinkaer

Ога, о тех, которые на кладбисче :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Пилигрим

пошлыи вы люди. притесняюсщие новичков на форуме. :'(
казалось бы...

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Пилигрим

Цитата: tinkaer от апреля 14, 2009, 14:55:54
Хде новичог? Хто новичог? :)
А шо? Читыриста саапсчений и уже старажыл, да?  :s112:
;D
казалось бы...