Где можно пожарить шашлык?

Автор KDV, августа 30, 2006, 16:50:35

« назад - далее »

Basset

Цитата: Katerina от сентября 27, 2006, 16:31:47
Цитата: Basset от сентября 27, 2006, 16:27:02
Цитата: Katerina от сентября 27, 2006, 16:22:13
А это смотря откуда ехать и есть ли хоть малейшее представление о районах Лобни.
Живу на Мирной

Если ехать от пушки( памятник) по рогачевскому шоссе , то будете проезжать район Депо-это дома по правой стороне дороги, будет поворот на ВНИИ кормов, та вот по этой дороге и ехать. А там будет крестообразный перекресток , повернуть нужно налево, там вроде и вывеска какая есть. ( платная рыбалка)
Спасибо
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

Katerina

Гарик

Да у нас в Лобне,куда не пойдешь,все равно в лес упрешься.Так что выбирай на здоровье,где больше понравится.Кстати Луговая это тоже Лобня :sm18: если не в курсе :sm44:
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

grig08

Хочу поднять эту тему. Где кроме луговой можно пожарить шашлык? Были на Клязминском водохранилище возле санатория "Березки", мне не понравилось. На Круглом озере вроде не плохо, но в выходные много народа. Может кто на канале подскажет места?  :P

leshyi

Цитата: grig08 от апреля 12, 2009, 20:34:46
Хочу поднять эту тему. Где кроме луговой можно пожарить шашлык? Были на Клязминском водохранилище возле санатория "Березки", мне не понравилось. На Круглом озере вроде не плохо, но в выходные много народа. Может кто на канале подскажет места?  :P
На круглом ,со стороны леса вроде особо много народу не бывает.Там можно

tinkaer

Сегодня были на канале, открывали шашлычный сезон :) Место хорошее, но не выдам, так как и так много претендентов обычно :) особенно летом, когда купаца надо.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olgushka

Правильно, я тоже свое место не выдам

Liliya

Цитата: Anechka от августа 30, 2006, 16:55:59
Но мы вот, например, жарим шашлычки прям около дома ;D, хотя и лес рядом.
Хотя лес рядом, но задницу свою туда отнести не судьба.  >:D Мы для таких "культурных" милицию вызываем.  Потому как кастерок на детской площадке да с водочкой. Милиция приезжает мгновенно и с удовольствием. (тема старая,но актуальная)
Мне нравится жить...

кусочек

а на балконе у себя дома никто не пробовал шашлык зажарить ;D

tinkaer

Я в микроволновке на гриле пробовала :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

moda

Мест много, надо просто поискать, но хорошие места не выдаются  :s13:
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Князь Тишины

tinkaer

Нормально, запах по всей квартире и на лестнице :) Только вот мыть печку после этого - атас вообще :)

Lenna

Цитата: кусочек от апреля 13, 2009, 09:44:01
а на балконе у себя дома никто не пробовал шашлык зажарить ;D

я уже где-то писала, повторю :) главбушка у меня на старой работе жарила шашлык на балконе, жила на последнем этаже (кажется на 12ом), они регулярно барбекю с друзьями на балконе устраивали :s13: как их соседи не сдали в милицию, в пожарку или в психушку, я не знаю. если б у меня были такие соседи, я бы этого безарбузия не потерпела и настучала куда надо ^_^

мирная

Стучи не стучи,а доказать надо.Штраф всего 500р. Как делали,так и будут делать.Стучат,заливают,воняют-к каждому милиционера не поставишь.