Дайте-ка я тоже расскажу про этот чудесный сервис в катюшках.
Вот не хотел я туда ехать и не собирался даже. Знал их замечательное условие, что машину они забирают и чего с ней делают - не известно.
Но вот получилось так, что заглохла машина и оттащили меня на буксире именно в этот сервис.
Попросил их проверить электрику, поскольку карбюраторщик сказал, что всё ок.
Не буду останавливаться на подробностях. Итог такой:
больше недели я к ним ездил.
Ну и каждый день забираю машину, они мне с радостью сообщают, что нашли и устранили причину. А на утро прежняя картина, и опять еду к ним.
Наслушался столько пурги :
, что их квалификация уже не оставили не оставила сомнений.
Заплатил больше 1000р., из которых только 450р за то, что просил, а остальное за ремонт якобы необходимый, но который ничего не дал.
Заключение ихнего специалиста по поводу проблем в карбюраторе: "Я не знаю чего с вашей машиной."
Попросил прайс-лист на ихние услуги, оказывается он только в компьютере, но посмотреть таки на мониторе дали. Оригинально, не правда ли?
Вообще платить деньги по факту - мне не по нраву, но когда я вижу чего с машиной делается, я хотя бы контролирую процесс, а здесь - просто лохотрон!
Так что, какие тут можно выводы сделать о сервисе? Я туда больше ни ногой!
И еще спрашивал у них, сколько будет стоить вклеить стекло на иномарку, говорят 1500 + рем комплект 700.
А в Москве за то же берут 1400 за всё!
Вот так вот. Хотя в Лобне вряд ли кто-то профессионально вклеивает стекла, а с ремкомплектом и дядя Вася в гараже может ... за меньшую сумму.