Да.. Лев!! Ты самый лучший на форуме! Однозначно!! И Отвечаешь на все вопросы.. и очень умный.. и Православный.. :
Давайте э-э- э "определим понятия":
Лев к Православию никакого отношения не имеет. Не будем обманываться: практика колдунов несовместима с законами Св. Писания и Православной Церкви. См. высказывания священника относительно LEV на этом форуме:http://forum.lobnya.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=hast_usl;action=display;num=1112887019
То есть, он возможно является самым-самым...великим, умным (я не могу об этом судить, так как я его не знаю), но он не является Православным.
LEV:
У меня впереди сложная работа, надо посетить Церкви в нашем городе, если у кого есть расписание работы всех наших ЦерквейДля Iluvatar и FionaКо мне однажды обратились с просьбой купить 40 свечей в храме.
-Зачем?
-Очень надо. Для доброго дела.Я торопилась, не задумываясь, купила, отдала. И тока потом случайно узнала, что свечки потребовались для местной лобненской "бабки" для совершения "прочистки чакр яйцами". В этом действии участвовали и свечи из храма. Потом спрашивала у священника, который вполне логично сказал мне, что прежде чем что-то делаешь надо думать головой.
И что несмотря на очень благостные слова, надо наверное немного подумать для каких целей экстрасенсу надо расписание церквей?
Однозначно, что вы свободны сотрудничать с колдунами , экстрасенсами, целителями, магами и тд, но к Православию это не имеет никакого отношения.
P.S. Я не вызываю на диспут. Я лишь обращаю внимание на мнение священника о.Евгения (из Лобненской церкви) на деятельность Льва.