Служба "Домашний мастер": 8-926-526-15-28. Знаю, что они устанавливают стиральные машины. Но может, и с ремонтом помогут, или хотя бы скажут, куда обратиться. Очень сочувствую... Я на свою старенькую Бош буквально молюсь.
Шланг тоже проверяла - не протекает
Обычный такой "зверь", наши мамы и бабушки пользовались за неимением других и как-то жили. Перебиться пока не улучшится материальная ситуация, можно. Но с ремонтом, учитывая 7-летний стаж работы "погибшей" я не советовала бы заморачиваться. Может выйти недешево, а через небольшой промежуток времени может полететь что-нибудь еще.
У нас была Занусси,и тже не набирала воду:купили новую машину,ремонт очень дорго насчитали,да и на гарантии ломалась трижды.
Шланг от Машинки открутите ,ТОЛЬКО ВОДУ СНАЧАЛА ОТКЛЮЧИТЕ, и там прямо на входе в машинку стоит сеточка(ситечко) вот это и есть фильтр
но ремонтировать 7летнюю стиралку за 5 000 не стала бы.
за 5 тысяч тоже не стану.Лучше пока у мамы активаторную возьму, или у нее постираю. Вечером попробую прочистить фильтр, если забился.Один Вызов мастера на дом,наверно, тоже прилично стоит?
Цитата: annet27 от Ноября 23, 2009, 13:04:50У нас была Занусси,и тже не набирала воду:купили новую машину,ремонт очень дорго насчитали,да и на гарантии ломалась трижды.у нас занусси уже больше 10 лет работает. естественно менял на ней ремни, помпы, ТЭНы. но от этого никуда не денешься правда ремонтируюю ее сам. если вызывать кого-то, то можно в трубу вылететь
Цитата: Omega от Ноября 23, 2009, 13:13:44Один Вызов мастера на дом,наверно, тоже прилично стоит? Позвонила по своей второй ссылке..Вызов мастера б/пл, диагностика-300 рублей, потом решаешь будешь ремонтироваться у них или нет.Цитата: annet27 от Ноября 23, 2009, 13:36:02Zima ,если вам надо что-то глобально стирать-тащите ко мне,постираем! Ковер мне постираешь?
Один Вызов мастера на дом,наверно, тоже прилично стоит?
Zima ,если вам надо что-то глобально стирать-тащите ко мне,постираем!
если фильтр не забит, то советую вскрыть машину и проверить срабатывание клапана (к нему как раз и прикручивается подводящий шланг). специалист для этого не нужен, так как достаточно обладать навыками удержания отвертки и гаечных ключей.