Стиральная машинка - выбор, установка, ремонт

Автор opuncia, августа 26, 2006, 21:13:07

« назад - далее »

Олга

У нас Аристон. Это просто кошмар. За 5 лет использования поменяли все, что можно было в ней поменять.

INTAR

А у нас Электролюкс,отличная машинка,до этого была Аристон, проработала 15 лет, конечно раньше качество было совсем другое!Сейчас наверно делают так,отслужила гарантийный срок и привет! Что-бы другую покупали, а то ремонт иногда очень дорогой.

Kia-Kia

А у нас LG, крутит практически постоянно уже 6 лет, тьфу-тьфу.

lemora

ada

К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Shaman

Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Gorizont

LG корейской сборки, 3 года, дёшево и сердито. Проблем нет.

ILYA

Щас Bosch, лет 8 пашет наверно. Недавно думали что накрылась, оказалось сливной шланг забился. До этого была Sangiorgio. Еще в Березке покупали сто лет назад. Тоже исправно работала, правда я щас таких не видел уже.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Север

А у нас тазик,водичка и стиральный порошек миф для ручной стирки ;D

V.N.

у нас Hoover с вертикальной загрузкой, купили в Декабре 2006 года. работает и не жужжит. нареканий нет. :s13:

Zima

Вчера сломалась стиральная машинка((( Для меня это просто бедствие. Не набирает воду.  Стирала мне 7 лет! Если кто сталкивался с такой же проблемой, посоветуйте, что делать. Покупать сейчас новую денег нету(

V.N.

А как аппарат называется?
Какую ошибку выдает?

Zima

Аппарат Candy, задаю программу, нажимаю на ПУСК, и все. Пытается воду набрать, а дальше дело не идет. Стирать вручную уже отвыкла.

Танечка

Временно возьмите у кого нибудь стиралку активаторного типа как раньше были..типа Фея-2 или что то в таком роде..пока на ней постирайте а как будут деньги, купите стиралку автомат..Да и в Ашане эти Феи не дороже 3000р стоят.

wert_ru

Проверь фильтр воды на входе. Мог забиться.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!