Автор Тема: ЛЮБОВЬ...???!!!  (Прочитано 19508 раз)

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
Re: ЛЮБОВЬ...???!!!
« Ответ #120 : Сентября 04, 2006, 21:06:45 »
доверие- это когда моряк уезжает в дальнее плавание, а его жена остаётся дома, но он ей доверяет, потому что они любят друг друга. :D
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #121 : Сентября 04, 2006, 21:08:39 »
Дело даже не в этом... доверия то потом по сути уже не будет... как дальше? Я этого не пойму...
И даже дело не в собственничестве... а в ДОВЕРИИ  А это для меня много значит !

а что в твоем понимании "доверие"? когда человек обещает что-то и выполняет свои обещания честно. или просто трахается на стороне, но не скрывает этого когда об этом у него спрашивают?

Доверие - это не когда выполняют обещания... это ДОВЕРИЕ !
Разложи слово по полочкам - основной корень "ВЕРА" ... ты веришь человеку а До-Верие это ещё глубже и ближе...
Так вот ! Без доверия я не смогу жить с человеком... да и какая любовь без доверия ??

Итог известен !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #122 : Сентября 04, 2006, 21:10:36 »
А насчет измены - ну было... прощал даже...
Вот только душевного предательства не смог простить... даже любимому человеку!  >:(

wizus

• Гость
« Ответ #123 : Сентября 04, 2006, 21:11:12 »
о длительной измене. только назвать её любовными отношениями нельзя. хотя, если  семье нет любви (привязанности), то конечно она может возникнуть и на стороне.

а если все же не возникла. если кто-то любит свою половину, спит с ней и ему это нравится, и вобще у них все нормально в семье, они не ссорятся, быт не портит их отношений. но в силу своего ммм... скажем темперамента (или по любой другой причине), он спит еще с одним человеком. просто спит, трахается, ничего более. к примеру 1-2 раза в месяц, но на протяжении уже скажем 5ти лет. это измена? его любовь к своей половинке ненастоящая? им пора расходится? ему пора прекращать с ней спать?

то, что "разовый" секс на стороне - животный инстинкт, не удивил. не ново.

не сомневался. но нужен был диаметральный пример. скажем, для контраста :)

wizus

• Гость
« Ответ #124 : Сентября 04, 2006, 21:13:14 »
доверие- это когда моряк уезжает в дальнее плавание, а его жена остаётся дома, но он ей доверяет, потому что они любят друг друга. :D

слишком агрегирующий пример с твоей стороны. моряк может быть не против, если его жена переспит разик-другой с кем-то, но к примеру ничем не заразится или не залетит. и в этом ей доверяет. а может быть против секса ка такового. и соответственно доверяет в этом. но это две разных (для тебя и ветра, как я понимаю) ситуации.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #125 : Сентября 04, 2006, 21:13:43 »
если кто-то любит свою половину, спит с ней и ему это нравится, и вобще у них все нормально в семье, они не ссорятся, быт не портит их отношений. но в силу своего ммм... скажем темперамента (или по любой другой причине), он спит еще с одним человеком. просто спит, трахается, ничего более. к примеру 1-2 раза в месяц, но на протяжении уже скажем 5ти лет. это измена? его любовь к своей половинке ненастоящая? им пора расходится? ему пора прекращать с ней спать?

Визус ! Мне можешь этого не объяснять... я однолюб !  :sm104:

wizus

• Гость
« Ответ #126 : Сентября 04, 2006, 21:21:11 »
Разложи слово по полочкам - основной корень "ВЕРА"

а... ясно. недосказанные и недоуточненные надежды? я правильно сформулировал? когда человек выкидывает номер, который ты не ожидал от него (например трахается с кем-то на стороне) это и есть подорвать доверие? или когда человек ломает банальный бытовой стереотип, потому что он считает себя в первую очередь личностью, а уже во вторую чьей-то временной как выяснилось собственностью? так?

wizus

• Гость
« Ответ #127 : Сентября 04, 2006, 21:21:38 »
Визус ! Мне можешь этого не объяснять... я однолюб !  :sm104:

однолюб или однотрах? :)

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #128 : Сентября 04, 2006, 21:28:02 »

а если все же не возникла. если кто-то любит свою половину, спит с ней и ему это нравится, и вобще у них все нормально в семье, они не ссорятся, быт не портит их отношений. но в силу своего ммм... скажем темперамента (или по любой другой причине), он спит еще с одним человеком. просто спит, трахается, ничего более. к примеру 1-2 раза в месяц, но на протяжении уже скажем 5ти лет. это измена? его любовь к своей половинке ненастоящая? им пора расходится? ему пора прекращать с ней спать?

классический пример треугольника. просто человеку надо удовлетворять свой именно животный инстинкт. любви на двоих быть не может. да, это измена. в классике. в реали такое имеет место быть. он может заводит отношения и не с одной... на стороне... ну или она, разницы никакой. причин - множество, и все объяснимы. визус, я ж не только в облаках летаю, иногда опускаюсьи на грешную землю. таких случаев - очень много. точно так же как и много разговоров на эту тему. просто так удобно - есть жена, дом, уют. а так же есть и новые ощущения, разнообразие, как принято говорить. каждый живёт по своим законам, как ему нравится. всё можно списать на это.
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

wizus

• Гость
« Ответ #129 : Сентября 04, 2006, 21:28:26 »
Вот только душевного предательства не смог простить... даже любимому человеку!  >:(

это как? если не вдаваться в подробности (они все равно у каждого человека свои)

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #130 : Сентября 04, 2006, 21:31:31 »

а... ясно. недосказанные и недоуточненные надежды? я правильно сформулировал? когда человек выкидывает номер, который ты не ожидал от него (например трахается с кем-то на стороне) это и есть подорвать доверие? или когда человек ломает банальный бытовой стереотип, потому что он считает себя в первую очередь личностью, а уже во вторую чьей-то временной как выяснилось собственностью? так?

Умеешь ты переврать чужую мысль... но этого не объяснить человеку с отличной внутренней организацией...

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #131 : Сентября 04, 2006, 21:32:07 »
Визус ! Мне можешь этого не объяснять... я однолюб !  :sm104:

однолюб или однотрах? :)

И то и другое... если такое объяснение тебя удовлетворит !  :P

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #132 : Сентября 04, 2006, 21:32:13 »

слишком агрегирующий пример с твоей стороны. моряк может быть не против, если его жена переспит разик-другой с кем-то, но к примеру ничем не заразится или не залетит. и в этом ей доверяет. а может быть против секса ка такового. и соответственно доверяет в этом. но это две разных (для тебя и ветра, как я понимаю) ситуации.

пример просто для прикола. чтобы было понятно, что такое доверие. моряк как раз и против других отношений на стороне, в том то и дело. но все же люди живые. просто не принимается то, что нам противоречит, претит. то, что  понимаешь про ситуации - дело конечно твоё, что думать, внутреннюю свою сущность я думаю здесь на форуме всё равно не раскрывает до конца, поэтому трудно определить, кто что думает на самом деле.

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #133 : Сентября 04, 2006, 21:34:35 »

жестоко, но разумно. да...

wizus

• Гость
« Ответ #134 : Сентября 04, 2006, 21:34:43 »
классический пример треугольника. просто человеку надо удовлетворять свой именно животный инстинкт. любви на двоих быть не может.

любви "на двоих" и нет. он любит только свою жену. просто спит и с ней и с другой женщиной. но ту, вторую - не любит. и так ей и говорит. и та, вторая это знает. ей и не нужна его любовь (как вариант у нее тоже есть любящий ее муж)

да, это измена. в классике. в реали такое имеет место быть.

и снова это непонятный мне термин. так что же это по твоему? нарушение договоренностей? это просто ложь?

каждый живёт по своим законам, как ему нравится. всё можно списать на это.

не просто списать. так можно (а иногда и нужно) договорится и просто жить, не заморачиваясь. или это трудно? трудно выйти за грань стереотипа? даже если этот выход сулит дополнительную степень свободы? где тут логика?