ЛЮБОВЬ...???!!!

Автор tinkaer, августа 26, 2006, 19:27:54

« назад - далее »

black_cat

доверие- это когда моряк уезжает в дальнее плавание, а его жена остаётся дома, но он ей доверяет, потому что они любят друг друга. :D
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

lonelywind

Цитата: wizus от сентября 04, 2006, 21:04:34
Цитата: lonelywind от сентября 04, 2006, 20:32:32
Дело даже не в этом... доверия то потом по сути уже не будет... как дальше? Я этого не пойму...
И даже дело не в собственничестве... а в ДОВЕРИИ  А это для меня много значит !

а что в твоем понимании "доверие"? когда человек обещает что-то и выполняет свои обещания честно. или просто трахается на стороне, но не скрывает этого когда об этом у него спрашивают?

Доверие - это не когда выполняют обещания... это ДОВЕРИЕ !
Разложи слово по полочкам - основной корень "ВЕРА" ... ты веришь человеку а До-Верие это ещё глубже и ближе...
Так вот ! Без доверия я не смогу жить с человеком... да и какая любовь без доверия ??

Итог известен !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

lonelywind

А насчет измены - ну было... прощал даже...
Вот только душевного предательства не смог простить... даже любимому человеку!  >:(

wizus

Цитата: black_cat от сентября 04, 2006, 20:33:55
о длительной измене. только назвать её любовными отношениями нельзя. хотя, если  семье нет любви (привязанности), то конечно она может возникнуть и на стороне.

а если все же не возникла. если кто-то любит свою половину, спит с ней и ему это нравится, и вобще у них все нормально в семье, они не ссорятся, быт не портит их отношений. но в силу своего ммм... скажем темперамента (или по любой другой причине), он спит еще с одним человеком. просто спит, трахается, ничего более. к примеру 1-2 раза в месяц, но на протяжении уже скажем 5ти лет. это измена? его любовь к своей половинке ненастоящая? им пора расходится? ему пора прекращать с ней спать?

Цитата: black_cat от сентября 04, 2006, 20:33:55
то, что "разовый" секс на стороне - животный инстинкт, не удивил. не ново.

не сомневался. но нужен был диаметральный пример. скажем, для контраста :)

wizus

Цитата: black_cat от сентября 04, 2006, 21:06:45
доверие- это когда моряк уезжает в дальнее плавание, а его жена остаётся дома, но он ей доверяет, потому что они любят друг друга. :D

слишком агрегирующий пример с твоей стороны. моряк может быть не против, если его жена переспит разик-другой с кем-то, но к примеру ничем не заразится или не залетит. и в этом ей доверяет. а может быть против секса ка такового. и соответственно доверяет в этом. но это две разных (для тебя и ветра, как я понимаю) ситуации.

lonelywind

Цитата: wizus от сентября 04, 2006, 21:11:12
если кто-то любит свою половину, спит с ней и ему это нравится, и вобще у них все нормально в семье, они не ссорятся, быт не портит их отношений. но в силу своего ммм... скажем темперамента (или по любой другой причине), он спит еще с одним человеком. просто спит, трахается, ничего более. к примеру 1-2 раза в месяц, но на протяжении уже скажем 5ти лет. это измена? его любовь к своей половинке ненастоящая? им пора расходится? ему пора прекращать с ней спать?

Визус ! Мне можешь этого не объяснять... я однолюб !  :sm104:

wizus

Цитата: lonelywind от сентября 04, 2006, 21:08:39
Разложи слово по полочкам - основной корень "ВЕРА"

а... ясно. недосказанные и недоуточненные надежды? я правильно сформулировал? когда человек выкидывает номер, который ты не ожидал от него (например трахается с кем-то на стороне) это и есть подорвать доверие? или когда человек ломает банальный бытовой стереотип, потому что он считает себя в первую очередь личностью, а уже во вторую чьей-то временной как выяснилось собственностью? так?

wizus

Цитата: lonelywind от сентября 04, 2006, 21:13:43
Визус ! Мне можешь этого не объяснять... я однолюб !  :sm104:

однолюб или однотрах? :)

black_cat

Цитата: wizus от сентября 04, 2006, 21:11:12

а если все же не возникла. если кто-то любит свою половину, спит с ней и ему это нравится, и вобще у них все нормально в семье, они не ссорятся, быт не портит их отношений. но в силу своего ммм... скажем темперамента (или по любой другой причине), он спит еще с одним человеком. просто спит, трахается, ничего более. к примеру 1-2 раза в месяц, но на протяжении уже скажем 5ти лет. это измена? его любовь к своей половинке ненастоящая? им пора расходится? ему пора прекращать с ней спать?

классический пример треугольника. просто человеку надо удовлетворять свой именно животный инстинкт. любви на двоих быть не может. да, это измена. в классике. в реали такое имеет место быть. он может заводит отношения и не с одной... на стороне... ну или она, разницы никакой. причин - множество, и все объяснимы. визус, я ж не только в облаках летаю, иногда опускаюсьи на грешную землю. таких случаев - очень много. точно так же как и много разговоров на эту тему. просто так удобно - есть жена, дом, уют. а так же есть и новые ощущения, разнообразие, как принято говорить. каждый живёт по своим законам, как ему нравится. всё можно списать на это.
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

wizus

Цитата: lonelywind от сентября 04, 2006, 21:10:36
Вот только душевного предательства не смог простить... даже любимому человеку!  >:(

это как? если не вдаваться в подробности (они все равно у каждого человека свои)

lonelywind

Цитата: wizus от сентября 04, 2006, 21:21:11

а... ясно. недосказанные и недоуточненные надежды? я правильно сформулировал? когда человек выкидывает номер, который ты не ожидал от него (например трахается с кем-то на стороне) это и есть подорвать доверие? или когда человек ломает банальный бытовой стереотип, потому что он считает себя в первую очередь личностью, а уже во вторую чьей-то временной как выяснилось собственностью? так?

Умеешь ты переврать чужую мысль... но этого не объяснить человеку с отличной внутренней организацией...

lonelywind

Цитата: wizus от сентября 04, 2006, 21:21:38
Цитата: lonelywind от сентября 04, 2006, 21:13:43
Визус ! Мне можешь этого не объяснять... я однолюб !  :sm104:

однолюб или однотрах? :)

И то и другое... если такое объяснение тебя удовлетворит !  :P

black_cat

Цитата: wizus от сентября 04, 2006, 21:13:14
Цитата: black_cat от сентября 04, 2006, 21:06:45

слишком агрегирующий пример с твоей стороны. моряк может быть не против, если его жена переспит разик-другой с кем-то, но к примеру ничем не заразится или не залетит. и в этом ей доверяет. а может быть против секса ка такового. и соответственно доверяет в этом. но это две разных (для тебя и ветра, как я понимаю) ситуации.

пример просто для прикола. чтобы было понятно, что такое доверие. моряк как раз и против других отношений на стороне, в том то и дело. но все же люди живые. просто не принимается то, что нам противоречит, претит. то, что  понимаешь про ситуации - дело конечно твоё, что думать, внутреннюю свою сущность я думаю здесь на форуме всё равно не раскрывает до конца, поэтому трудно определить, кто что думает на самом деле.

black_cat

Цитата: wizus от сентября 04, 2006, 21:21:11

жестоко, но разумно. да...

wizus

Цитата: black_cat от сентября 04, 2006, 21:28:02
классический пример треугольника. просто человеку надо удовлетворять свой именно животный инстинкт. любви на двоих быть не может.

любви "на двоих" и нет. он любит только свою жену. просто спит и с ней и с другой женщиной. но ту, вторую - не любит. и так ей и говорит. и та, вторая это знает. ей и не нужна его любовь (как вариант у нее тоже есть любящий ее муж)

да, это измена. в классике. в реали такое имеет место быть.

и снова это непонятный мне термин. так что же это по твоему? нарушение договоренностей? это просто ложь?

каждый живёт по своим законам, как ему нравится. всё можно списать на это.

не просто списать. так можно (а иногда и нужно) договорится и просто жить, не заморачиваясь. или это трудно? трудно выйти за грань стереотипа? даже если этот выход сулит дополнительную степень свободы? где тут логика?