Автор Тема: ЛЮБОВЬ...???!!!  (Прочитано 19358 раз)

tinkaer

• Гость
ЛЮБОВЬ...???!!!
« : Августа 26, 2006, 19:27:54 »
Мы вот на работе поспорили - что лучше - когда ты любишь, или когда тебя? Мнения разошлись...

Оффлайн Alien

• Юниор
  • **
  • сама доброта
Re: ЛЮБОВЬ...???!!!
« Ответ #1 : Августа 26, 2006, 19:33:52 »
Когда ты...
В этом случае любовь в тебе.
цель прихода в Клуб - уход из него

реклама удалена

tinkaer

• Гость
« Ответ #2 : Августа 26, 2006, 19:38:35 »
А  вот один знакомый человечек считает, что любить - слишком утомительно для нервов!

Оффлайн Alien

• Юниор
  • **
  • сама доброта
« Ответ #3 : Августа 26, 2006, 19:53:50 »
А не любить - еще хуже...
А сама что думаешь?

реклама удалена

tinkaer

• Гость
« Ответ #4 : Августа 26, 2006, 20:04:18 »
Я-то вообще за взаимные чувства! :) а если нет, то уж лучше я,  чем меня.Хотя когда меня - это тож хорошо и приятно...

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #5 : Августа 26, 2006, 20:12:08 »
Мы вот на работе поспорили - что лучше - когда ты любишь, или когда тебя? Мнения разошлись...

Я считаю великим счастьем быть любимым!
Это на мой взгляд самое главное. Если это семейная пара и так считают обе половинки, то этот брак никогда не распадётся!
А если считать, а точнее ставить себя на первое место, что Я ЛЮБЛЮ и это главное, то это больше на эгоизи походит и рано или поздно он разовьётся до такого состояния, что сперва начнутся упрёки, а потом и обвинения.
Так что на мой взгляд, в первую очередь - иеня ЛЮБЯТ
а потом - Я ЛЮБЛЮ.
реклама удалена

Оффлайн OyshenTroy

• Старшой
  • Красив Умен и очччень Скромен
« Ответ #6 : Августа 26, 2006, 20:16:53 »
главное, что бы любовь в тебе не переросла в сумашествие, а все было взаимно
........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #7 : Августа 26, 2006, 20:21:10 »
главное, что бы любовь в тебе не переросла в сумашествие, а все было взаимно

Маниакальность, это да, хуже не бывает! Но как мне кажется начальное её составляющее и начинается с эгоизма, со слов - я люблю. ;D
реклама удалена

Оффлайн Alien

• Юниор
  • **
  • сама доброта
« Ответ #8 : Августа 26, 2006, 20:27:57 »
Я считаю великим счастьем быть любимым!
Это на мой взгляд самое главное. Если это семейная пара и так считают обе половинки, то этот брак никогда не распадётся!
А если считать, а точнее ставить себя на первое место, что Я ЛЮБЛЮ и это главное, то это больше на эгоизи походит и рано или поздно он разовьётся до такого состояния, что сперва начнутся упрёки, а потом и обвинения.
Так что на мой взгляд, в первую очередь - иеня ЛЮБЯТ
а потом - Я ЛЮБЛЮ.

Так ведь когда любишь, какой тут эгоизм может быть? По-моему, всё наоборот.

реклама удалена

tinkaer

• Гость
« Ответ #9 : Августа 26, 2006, 20:33:32 »
Уважаемый Лев!Позвольте не согласиться с вами в вопросе об эгоизме.В конкретном случае, когда один любит, а второй нет, эгоистом оказывается любимая сторона, ведь она ничего не дает в ответ любящей.

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #10 : Августа 26, 2006, 20:35:14 »
Если исходить с той позиции которую я написал, то каждый будет стараться всё сделать для того, что бы его любили и он был в этой любви единственным.
А что мы видим в дрогом случае?
Я тебя люблю! - а что дольше? К чсему этот человек должен стремиться? Тупик!
Значит тот другой человек к примеру которого люблю я, должен из кожи лезть, что бы Я его продолжал любить, а если не будет стараться, то я завтра скажу, пошёл вон, я тобя больше не люблю, ты не смог (смогла) сделать так, что бы Я тебя любил!
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #11 : Августа 26, 2006, 20:40:12 »
Уважаемый Лев!Позвольте не согласиться с вами в вопросе об эгоизме.В конкретном случае, когда один любит, а второй нет, эгоистом оказывается любимая сторона, ведь она ничего не дает в ответ любящей.

Вот он эгоизм того кто любит!

А почему она должна что-то для этого делать! Любишь, люби и люби такую какая есть! Нет, значит нет!

Дюбовь не должна быть - дай мне, любовь должна быть - возьми!

Я тебя люблю, возми мою любовь!
Да, я я беру твою любовь, я люблю тебя, возми мою любовь!
И ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА и рарят эту ЛЮБОВЬ друг другу!
реклама удалена

Оффлайн Alien

• Юниор
  • **
  • сама доброта
« Ответ #12 : Августа 26, 2006, 20:42:00 »
Если исходить с той позиции которую я написал, то каждый будет стараться всё сделать для того, что бы его любили и он был в этой любви единственным.
Значит тот другой человек к примеру которого люблю я, должен из кожи лезть, что бы Я его продолжал любить, а если не будет стараться, то я завтра скажу, пошёл вон, я тобя больше не люблю, ты не смог (смогла) сделать так, что бы Я тебя любил!

Лев Николаевич, во многом согласен, но ты рассматриваешь любовь со слишком материальной стороны. Мы же про чуВства говорим...

реклама удалена

tinkaer

• Гость
« Ответ #13 : Августа 26, 2006, 20:47:35 »
Цитата: lev
Цитата: lev
А почему она должна что-то для этого делать! Любишь, люби и люби такую какая есть!

По-моему Лев сам себе противоречит.... ???

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #14 : Августа 26, 2006, 20:48:08 »

Лев Николаевич, во многом согласен, но ты рассматриваешь любовь со слишком материальной стороны. Мы же про чуВства говорим...

Любовь в том аспекте который вы выделили, живёт пять минут, у кого-то 20 минуь. Это первая встреча, первое объяснение, первая постель, максимум вторая, всё это проходит и начинается другое чувство, именно ДРУГОЕ ЧУВСТВО!
Если вы скажите, что это не так, вы ВРЁТЕ СЕБЕ, не мне, а именно себе, любовь и материя, это неразрывные части, без материи это не любовь, это увлечение, которкое или длинное это всё равно останется увлечением, просто тягой одного к другому, а это как правило не долговечно!
реклама удалена