Автор Тема: ЛЮБОВЬ...???!!!  (Прочитано 19359 раз)

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
Re: ЛЮБОВЬ...???!!!
« Ответ #15 : Августа 26, 2006, 20:50:13 »
Цитата: lev
Если исходить с той позиции которую я написал, то каждый будет стараться всё сделать для того, что бы его любили и он был в этой любви единственным.
Цитата: lev
А почему она должна что-то для этого делать! Любишь, люби и люби такую какая есть!

По-моему Лев сам себе противоречит.... ???

На первый взгляд именно так! Но именно на первый взгляд, у некоторых он оказывается единственным и отстаньте от меня, я высказал свою мысль, набростлтсь оголодавшие, по львиному мясцу! ;D ;D ;D :-*
реклама удалена

tinkaer

• Гость
« Ответ #16 : Августа 26, 2006, 20:53:51 »
Прошу прощения, если чем-то случайно задела нежную душевную организацию Lev, просто хотелось узнать мнение форумчан по теме  ;)

Оффлайн Alien

• Юниор
  • **
  • сама доброта
« Ответ #17 : Августа 26, 2006, 20:56:31 »
Смеркалось... (с) Задорнов

Лев Николаевич, тебя окружают дружелюбные люди, медленно сжимая кольцо ;)
Любовь - это самопожертвование без мыслей о последствиях. И неважно, сколько она длится. Это отдельный вопрос.
цель прихода в Клуб - уход из него

реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #18 : Августа 26, 2006, 20:59:01 »
Прошу прощения, если чем-то случайно задела нежную душевную организацию Lev, просто хотелось узнать мнение форумчан по теме  ;)

Не надо извиняться, последнее было только шуткой, ибо если бы я не хотел, то и не отвечал бы ничего, вы меня простите, что заставил своим медвежьим обращением вас извиняться! :-*
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #19 : Августа 26, 2006, 21:00:49 »
Смеркалось... (с) Задорнов

Лев Николаевич, тебя окружают дружелюбные люди, медленно сжимая кольцо ;)
Любовь - это самопожертвование без мыслей о последствиях. И неважно, сколько она длится. Это отдельный вопрос.

;D ;D ;D ;D ;D

Нет! Нет! НЕ ВЕРЮ!
Кругом враги! Кругом враги! Кругом враги! Кругом враги! Кругом враги!......

П.С.
Блин! Получилось по Станиславскому! Это случайно!
реклама удалена

tinkaer

• Гость
« Ответ #20 : Августа 26, 2006, 21:06:33 »

Не надо извиняться, последнее было только шуткой, ибо если бы я не хотел, то и не отвечал бы ничего, вы меня простите, что заставил своим медвежьим обращением вас извиняться! :-*

Ага!!! ;) Тогда еще от охотников до львиного мясца: как вы относитесь к утверждению, что из двоих один любит, а второй просто позволяет себя любить???

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #21 : Августа 26, 2006, 21:12:11 »

;D ;D ;D ;D ;D

Нет! Нет! НЕ ВЕРЮ!
Кругом враги! Кругом враги! Кругом враги! Кругом враги! Кругом враги!......

Ну чего уж так то? И друзья есть. Разные, там...Заклятые, к примеру... ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #22 : Августа 26, 2006, 21:15:12 »

[/quote]

Ага!!! ;)  как вы относитесь к утверждению, что из двоих один любит, а второй просто позволяет себя любить???
[/quote]
Эта тема затрагивалась на параллельном Форуме, и именно мной. Категорически...согласен с этим утверждением! :D

tinkaer

• Гость
« Ответ #23 : Августа 26, 2006, 21:21:25 »
Shaman, кинь ссылочку, плиз! :)

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #24 : Августа 26, 2006, 21:21:57 »

Ага!!! ;) Тогда еще от охотников до львиного мясца: как вы относитесь к утверждению, что из двоих один любит, а второй просто позволяет себя любить???

Я знаю только двух охотников, Феодала, любителя уточек если не ошибаюсь и Лягуха с шестой оптикой. Лягух у тебя оптика шестая? Крупным планом наверное мои окна видно?!
А у меня бинокль с 12 кратным увеличением есть! ;D

Как вы спрашиваете? Один любит, другой позволяет любить?!  Это отговорка для неудачников.
 ;D
реклама удалена

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #25 : Августа 26, 2006, 21:25:30 »
Shaman, кинь ссылочку, плиз! :)
Попробую. Но не сейчас. Искать надо.

Оффлайн FerZ

• Старшой
  • Дмитрий Ланц
    • Телефонные продажи профессионально
« Ответ #26 : Августа 26, 2006, 22:15:25 »
Я незнаю что лучше, я знаю одно, что любовь это прекрасно...У любви есть крылья... Но моя любовь прошла... а виноват в этом обман и лецимерие... Я хочу пожелать всем любви, счастья, ласки, нежности... Мне тоже всего этого хочеца, но я не хочу снова быть обманутым...

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #27 : Августа 26, 2006, 22:21:55 »
Я незнаю что лучше, я знаю одно, что любовь это прекрасно...У любви есть крылья... Но моя любовь прошла... а виноват в этом обман и лецимерие... Я хочу пожелать всем любви, счастья, ласки, нежности... Мне тоже всего этого хочеца, но я не хочу снова быть обманутым...

А вот это зря!

Я когда ушёл, плохо было конечно, но потом подумал - а что я себя на помойке нашол что ли!

Спустя несколько месяцев стал снова счастливым. Тьфу! Тьфу! Тьфу!
Таким и остаюсь и сейчас!

Так что не опускай нос и держи хвост по ветру! Любви счастья тебе и удачи! Чмок!
реклама удалена

Оффлайн FerZ

• Старшой
  • Дмитрий Ланц
    • Телефонные продажи профессионально
« Ответ #28 : Августа 26, 2006, 22:27:13 »

А вот это зря!

Я когда ушёл, плохо было конечно, но потом подумал - а что я себя на помойке нашол что ли!

Так что не опускай нос и держи хвост по ветру! Любви счастья тебе и удачи! Чмок!

Лева, ты че? Какой чмок? =) Я ведь не твоей любви хотел, а женской...!!! =) А ты сразу целоваца лезешь... Спасибо канешно, что утешил, но поцелуй это уже лишнее... Да я не о том что я руки опустил, просто не хочеца начинать все заново...Лучше один пока побуду, правда это так непрывычно... :'(

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #29 : Августа 26, 2006, 22:30:29 »

А вот это зря!

Лева, ты че? Какой чмок? =) Я ведь не твоей любви хотел, а женской...!!! =) А ты сразу целоваца лезешь... Спасибо канешно, что утешил, но поцелуй это уже лишнее... Да я не о том что я руки опустил, просто не хочеца начинать все заново...Лучше один пока побуду, правда это так непрывычно... :'(

Чмок этот дружеский.

Не надо начинать заново!
Начни новое!
А пока оторвись, расслабься, получи от этого удовольствие да так, что бы кое кому от этого тошно стало! За тобой сейчас наблюдают, как ты и что, так покажи себя и в этом счастливым!
реклама удалена