Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
Ну расскажите кто-нить кто был на встрече, че делали, куда ходили. Может уже кто из нашего списка вылетит скоро
На встрече был я. После встречи гулял по Лобне с девушкой. Исключать из клуба меня пока рано. Анечка, рассчитываю Вас увидеть, и "вылететь" из списков.
Цитата: Uridian от Августа 28, 2006, 17:21:17На встрече был я. После встречи гулял по Лобне с девушкой. Исключать из клуба меня пока рано. Анечка, рассчитываю Вас увидеть, и "вылететь" из списков.Не, ну так не честно. Я тут болею, понимаете ли, а вы сначала с одними гуляете, потом с другими. Не порядок!!! И когда же будет следующая встреча???
Цитата: Anechka от Августа 28, 2006, 17:28:08Цитата: Uridian от Августа 28, 2006, 17:21:17На встрече был я. После встречи гулял по Лобне с девушкой. Исключать из клуба меня пока рано. Анечка, рассчитываю Вас увидеть, и "вылететь" из списков.Не, ну так не честно. Я тут болею, понимаете ли, а вы сначала с одними гуляете, потом с другими. Не порядок!!! И когда же будет следующая встреча???ЧЕстно... честно... ты ж не пришла... а то и с тобой погуляли бы... следующая встреча - ДР форума... раньше вроде не намечали ешшо...Или предлагаете "Предсбор 2" ?? :sm59:
Пополняюшийся список холостяков ! 1. Ветер!2. Катерина3. Уридан4. Алиен5. Джейн 6. Анечка7. Вано8. Шумок9. Лёлик10. Саня11. МиссисСочувствующие1. Оушен2. Даси3. Нормал
Ещё одного примите?
Цитата: lonelywind от Августа 23, 2006, 13:32:12Пополняюшийся список холостяков ! 1. Ветер!2. Катерина3. Уридан4. Алиен5. Джейн 6. Анечка7. Вано8. Шумок9. Лёлик10. СаняP.S. Касается и девушек ! Не отлынивать ! Сочувствующие1. Оушен2. Даси3. НормалНу извини Оушен ! ты конечно первый !!!
Пополняюшийся список холостяков ! 1. Ветер!2. Катерина3. Уридан4. Алиен5. Джейн 6. Анечка7. Вано8. Шумок9. Лёлик10. СаняP.S. Касается и девушек ! Не отлынивать ! Сочувствующие1. Оушен2. Даси3. Нормал
А меня примите в свой клуб??? я хорошая
И тебе Халлоу!!! А где все холостяки то?