Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
нет, правила обязательно должны быть, ведь мы же цивилизованые людину например "... если холостячка сказал да одному из холостяков клуба, то с собой, на свидание, он может привести не более трех холостяков клуба..."
Цитата: OyshenTroy от Августа 28, 2006, 14:16:39нет, правила обязательно должны быть, ведь мы же цивилизованые людину например "... если холостячка сказал да одному из холостяков клуба, то с собой, на свидание, он может привести не более трех холостяков клуба..."Что-то я не совсем поняла смысл данного предполагаемого правила. Если холостячка сказала Да, то на свидание, я считаю, холостяк должен прийти один и никого с собой не приводить!!Я права?
Цитата: Jane20 от Августа 28, 2006, 14:46:54Цитата: OyshenTroy от Августа 28, 2006, 14:16:39нет, правила обязательно должны быть, ведь мы же цивилизованые людину например "... если холостячка сказал да одному из холостяков клуба, то с собой, на свидание, он может привести не более трех холостяков клуба..."Что-то я не совсем поняла смысл данного предполагаемого правила. Если холостячка сказала Да, то на свидание, я считаю, холостяк должен прийти один и никого с собой не приводить!!Я права?Да это сочувствующие глумятся... Конечно я приду один !
Цитата: lonelywind от Августа 28, 2006, 14:49:22Да это сочувствующие глумятся... Конечно я приду один ! Гм.. Ты.. Один... Придеш... А причем здесь собственно говоря ты??
Да это сочувствующие глумятся... Конечно я приду один !
lonelywind , эт она про меня...Джэин, конечно я приду один!
Цитата: OyshenTroy от Августа 28, 2006, 14:57:24lonelywind , эт она про меня...Джэин, конечно я приду один!А ты вообще молчи в тряпочку!!! Ты же женатый мужчинка у нас!!!
Цитата: Jane20 от Августа 28, 2006, 15:01:11Цитата: OyshenTroy от Августа 28, 2006, 14:57:24lonelywind , эт она про меня...Джэин, конечно я приду один!А ты вообще молчи в тряпочку!!! Ты же женатый мужчинка у нас!!! Он же не только женатый... но и в сочувствующих пока не записан... непорядок !
Я вот не понимаю чему эти самые "сочувствующие" собственно должны сочувствовать. По мне так это мы им должны сочувствовать. Ну впринципе это кому-как....
Цитата: Jane20 от Августа 28, 2006, 16:07:05Я вот не понимаю чему эти самые "сочувствующие" собственно должны сочувствовать. По мне так это мы им должны сочувствовать. Ну впринципе это кому-как....Вот когда они создадут свой клуб женатиков - тады и будем сочувствовать ! :sm36: