Холостяки !

Автор lonelywind, августа 21, 2006, 17:24:54

« назад - далее »

Когда будем встречацца?

4 апреля
0 (0%)
11 апреля
0 (0%)
18 апреля
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: апреля 03, 2009, 00:42:29

Uridian

"Да будь я хоть негром преклонных годов,
И то без унынья и лени..." (В. Маяковский)
Это я таким образом "примазался" к славе известного поэта.

Предпохмелие - понимайте буквально. Предвкушение бурных встреч и невоздержанного возлияния. Что, собно и произошло. Кстати, Джейн, зря Вы не пришли на "предсбор" в эту субботу. Было весело. Присутствовали холостяки, сочувствующие холостякам, и переживающие за холостяков.

Jany

Цитата: Uridian от августа 28, 2006, 10:44:25
"Да будь я хоть негром преклонных годов,
И то без унынья и лени..." (В. Маяковский)
Это я таким образом "примазался" к славе известного поэта.

Предпохмелие - понимайте буквально. Предвкушение бурных встреч и невоздержанного возлияния. Что, собно и произошло. Кстати, Джейн, зря Вы не пришли на "предсбор" в эту субботу. Было весело. Присутствовали холостяки, сочувствующие холостякам, и переживающие за холостяков.
Не получилось, как говорится, не срослось!!! А че собственно говоря грандиозного было, пили да?? А сколько народу было??

Uridian

Не только пили. О некоторых моментах я умолчу. Народу около 10 человек, точнее вспомнить не могу. Вспоминали Вас, Джейн, и не однажды. Мне кажется, что я отпугнул Вас, и очень сожалею об этом.

Jany

Цитата: Uridian от августа 28, 2006, 10:55:24
Не только пили. О некоторых моментах я умолчу. Народу около 10 человек, точнее вспомнить не могу. Вспоминали Вас, Джейн, и не однажды. Мне кажется, что я отпугнул Вас, и очень сожалею об этом.
Надеюсь добрым хоть словом вспоминали?? :sm36: А че за моменты такие??

Uridian

Когда закончились тосты за женщин и за любовь, стали пить за секс.

Вас вспоминали с нежностью, (а некоторые с тайным обожанием).

Jany

Цитата: Uridian от августа 28, 2006, 11:18:20
Когда закончились тосты за женщин и за любовь, стали пить за секс.

Вас вспоминали с нежностью, (а некоторые с тайным обожанием).
Так и быть поверю!! А кого больше было М или Ж???

Uridian

Больше мальчиков, чем девочек. Вам следует исправить эту несбалансированность.

Jany

Цитата: Uridian от августа 28, 2006, 11:36:25
Больше мальчиков, чем девочек. Вам следует исправить эту несбалансированность.
Всенепременно будем стараться исправить положение на сколько это позволит ситуация!!! Хотелось бы посмотреть событие запечетленное на Digital носитель!!! Когда это можно будет лицезреть???  ;D

Uridian

Боже мой, я в восторге! В Вас столько оптимизма и жизнерадостности! Девушка, вы очень положительная; я счастлив пересчитывать все знаки препинаний!
По поводу фоток буду трясти Нормал Мэна. Он их выложит в курилке, видимо в теме "предсбор перед ДР..."

Jany

Цитата: Uridian от августа 28, 2006, 11:57:14
Боже мой, я в восторге! В Вас столько оптимизма и жизнерадостности! Девушка, вы очень положительная; я счастлив пересчитывать все знаки препинаний!
По поводу фоток буду трясти Нормал Мэна. Он их выложит в курилке, видимо в теме "предсбор перед ДР..."
Ждем-с ждем-с!!!!

Anechka

Уже собирались, да? :o Опять я все пропустила

Uridian

Анют, я огорчён больше Вашего: вы пропустили.

OyshenTroy

Цитата: Alien от августа 25, 2006, 20:28:04Первое правило клуба Холостяков: никому....
Всё только начинаецо.

.... быть может действительно создадим свод правил?
........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....

Uridian

Хех, "кодекс чести холостяка"? Нет уж, давайте без правил. Правила нужны только сочувствующим.

dacy

Цитата: Uridian от августа 28, 2006, 14:09:21
Хех, "кодекс чести холостяка"? Нет уж, давайте без правил. Правила нужны только сочувствующим.

хмъ...интересно было бы узнать "что делать и как быть?"  8)