Карточки Метро

Автор Инчик, декабря 18, 2014, 21:14:53

« назад - далее »

MadMax

Мираторг, Эфко (Слобода), Приосколье, Ясные зори, Белый город и Нежеголь с Томмолоко (молочка), Алексеевское сгущеное молоко, макароны такие сптичкино, да много еще чего, та же мука старооскольская.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

garret

Сгущенка - шлак, проверено. Мираторг...ну, когда как. Приосколье и Ясные зори - одна х практически, только ценами различается, нормально. Молоко рязанское дешевле пока. Муку смотреть надо - бывает туфта. Слобода - норм.

MadMax

Ну сгущенка, которая продается тут, отличается от той, что продается у вас. Мираторг и все куриное не беру, у меня свое. Рязанского у меня тут нет, да и беру я свое, домашнее, 200 рэ за 6 литров.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

jurasil

Цитата: MadMax от января 25, 2015, 10:13:11
да и беру я свое, домашнее, 200 рэ за 6 литров.
Ну это понятное дело. Я тоже на даче когда летом живу, то молоко в соседней деревне покупаю. Небо и Земля с магазиным. Да и сметана с творогом тоже не сравнить. И хоть какую дорогую не возьми, хоть за 100 р , хоть за 20. Уже был спор на эту тему, постами ранее...то и то г, только ценой и отличается и красивой упаковкой...
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

MadMax

Творог самостоятельно делается из этого молока. Створаживается кастрюля с молоком на котле отопления 2 дня и с 4х литров молока выходит кило творога.

tinkaer

беру я свое, домашнее, 200 рэ за 6 литров.
непорядок, надо все свое чтобы было, со своего подворья.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

Да, Юр, заводи корову, пора...

Watcher

Цитата: tinkaer от января 25, 2015, 18:34:41
и бензин. а то, говорят, от заводского автомобили чадят и отбрасывают катализатор. Попробовав "домашний" на маститную бензоколонку отказываются заворачивать

Katerina

Раньше шпроты были отличные фирмы "Банга"
***http://www.cannedfish.ru/B-list.jpg
Сама работала в этой фирме, так что про рыбные консервы тогда знала много, сейчас уже ассортиментом и качеством не владею.
Но банговская продукция была очень хорошего качества.

MadMax

Цитата: Watcher от января 25, 2015, 19:09:32
Попробовав "домашний" на маститную бензоколонку отказываются заворачивать
Специально для профессионалов-граММотеев. Мастит.

П.С. У меня дизтопливо.

MadMax

С этой стабильностью, крымняшмяшем и особым путем развития скоро, чувствую, и коровку придется взять.

Watcher

Цитата: MadMax от января 25, 2015, 20:51:29
Цитата: Watcher от января 25, 2015, 19:09:32
Попробовав "домашний" на маститную бензоколонку отказываются заворачивать
Специально для профессионалов-граММотеев. Мастит.

П.С. У меня дизтопливо.
Я имел ввиду аналогию с молочным животноводством.

Watcher

Цитата: MadMax от января 25, 2015, 20:55:56
С этой стабильностью, крымняшмяшем и особым путем развития скоро, чувствую, и коровку придется взять.
Акцизы на молоко введут 75% :s03: А потом продотряд сведет кормилицу с кулацкого двора

технолог

А ведь это херово будет... Про продотряд то...
Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

garret

Для войны провиант нужен :-\