Ну, с
приятного аппетита Вот она килька в томатном соусе. Выбор был небольшой - или прибалтийская за 80 рублев, либо псковская или севастопольская (у них одинаковая цена - в 22 с чем-то рублёв). Решил посмотреть псковскую -
Открываем и смотрим -
...ну и как предпологалось - внутри нет намека даже отдалённо на томат. Просто "фарш" из некалиброванной кильки, мусор проще говоря. Сухая, слегка горчащая килька, в водном растворе. Воды там чуть...шоб совсем не подавиться, видимо. Это есть нельзя. Можно кормить собак, кошек.
Далее, вчерашние голубцы в банке. Тут особых отличий от перца не обнаружил. По сути тот-же фарш, но воды поменьше.
А вот такие блины с творогом -
по цене около 50 рублев ничего, но обратите внимание на полоску посредине каждого блина. По сути это заводской брак - неисправность, износ оборудования. Можно не обращать внимания, есть можно.
А вот это я брать не советую -
...если растворить в воде, то это борщ не напоминает. Даже если глаза завязать). Просто фигня одна за 15 рублей. Роллтон лучше.
А вот этот логотип -
...хорош только Ступинского завода. Останкинский и Коровино вообще не катят (в первом вкус курятины явный очень, второй...а там пересаливают чаще и похуже первого составом). Упаковка тут не ваккумная, под плёнкой воздуха полно. "Папа может", но не такое. Надпись на наклейке ничего не говорит вообще.