Карточки Метро

Автор Инчик, декабря 18, 2014, 21:14:53

« назад - далее »

jurasil

Цитата: технолог от января 25, 2015, 21:16:17
А ведь это херово будет... Про промотряд то...
какой промоотряд?
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

garret

Промотряд - это типо догхантеров...все что движется - поймают и сожрут :s03:.

технолог

Юра,  сорри,  очепятка вышла..
ПРодотряд.
Я там поправил.
Спасибо!
Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

MadMax

Попробовал перейти по ссылке на новый форум.

jurasil.gtaserv.ru содержит материалы «для взрослых».

Что там? Мне же интересно же.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

технолог

Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

RazZar

jurasil

Цитата: MadMax от января 25, 2015, 21:58:38
Попробовал перейти по ссылке на новый форум.

jurasil.gtaserv.ru содержит материалы «для взрослых».
ничего он такого там не содержит.  :-\ там приличный форум. никаких материалов "для взрослых" там нет и в помине
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

garret

Особенно имена участников 8)
Не, о рыбе тоже можете забывать. Она тут не растёт и все тут :-\. В банках тоже. Нет никакого своего пути развития. Какой путь может быть, вычеркивая свою историю?

Штирлиц

Позавчера захватили в поход консерву "Каша гречневая", в которой мясо не подразумевалось ни в названии, ни в составе продуктов.
380 г.
9 рублей за банку "с кольцом".
Оказалось вполне себе.
Завтра поищу в окрестностях магазинчик на предмет покупки.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

garret

Тут за 9 рублев тока кольцо от такой банки мона взять. На юга в поход не собираешься?)

Матроскин

Цитата: Штирлиц от января 26, 2015, 07:18:22
Позавчера захватили в поход консерву "Каша гречневая", в которой мясо не подразумевалось ни в названии, ни в составе продуктов.
380 г.
9 рублей за банку "с кольцом".
Оказалось вполне себе.
Завтра поищу в окрестностях магазинчик на предмет покупки.

На природе еда по другому как то ощущается. Всё вкуснее
Покидайте прикольных денег мне на карту

MadMax

Главное - не забыть праздничные природные напитки.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

garret

В смысле, праздничные природные...подойти к березе, поковырять и присосаться?)

MadMax

Кому что. Кому и пузырь водки - праздничный напиток. А кому вот и присосаться надо. Я уж не знаю, как там в вашей Лобне.

garret

...а, ну синьки тут полно. Травитесь на здоровье. С ней все равно чем закусывать. Что хлеб из ...хлеба :o :), что гречка с запахом мяса :s03: И чем больше пьют, тем быстрее говно с полок улетает.