Наименее вредный крепкий алкоголь - водка из воды и наиболее чистого спирта. Все остальное - дубильник, сивуха и т.п. Если кому надо не для вкуса и аромата, а для много, пейте водку, дольше проживете.
Цитата: garret от Января 18, 2015, 15:03:45Цитата: Штирлиц от Января 18, 2015, 14:28:03Интересно, изменилось бы твое мироощущение, если бы последовал путем МадМакса и уехал в глубинку?Нет. Горбатых могила выравнивает)"Увы, евреи, у меня нет для вас другого Израиля!" (с)
Цитата: Штирлиц от Января 18, 2015, 14:28:03Интересно, изменилось бы твое мироощущение, если бы последовал путем МадМакса и уехал в глубинку?Нет. Горбатых могила выравнивает)
Интересно, изменилось бы твое мироощущение, если бы последовал путем МадМакса и уехал в глубинку?
Сегодня купил мороженное СВАЛЯ 1кг. Вкус детства!Там в составе, по крайне мере указано , что растительных жиров не имеется, только молочные. Все как положено .. И не спрашивайте почем..
У нас такое, а у вас......Я не знаю, что Вы кушали...
Кстати Питерцам больше всего повезло на покупки запрещенных продуктов. Они могут за 2 часа на поезде Аllegro кататься в Финляндию и затариваться там в магазинах. Вот один Питерец пишет про свою поездку в ЖЖ, за один день чувак скатался в город Коуволе, погулял там..закупился в супермаркете и этим же днем вернулся в Питер. http://odin-moy-den.livejournal.com/1724248.htmlЭх...мне бы так...два часа и в Финляндии...