Карточки Метро

Автор Инчик, декабря 18, 2014, 21:14:53

« назад - далее »

Watcher

Цитата: Штирлиц от января 17, 2015, 23:52:09
Цитата: Watcher от января 17, 2015, 23:35:15
Я по работе в одно время занимался пищевыми продуктами. Знаю производителе

Всех знать невозможно.
К тому же, кроме производителей есть еще и торговые сети - те еще жучки.  :)
Так я по такому принципу беру - смотрю - если не знаю, что как откуда - по умолчанию считается г, если знаю, что Г - то Г, а если вот смотришь, на заводе этом был, откуда сырье и какое ОТК по сырью знаю, - вроде можно съесть. Скока стоит? - 500. Логично. Вот у Магнолии есть свой пельменный брэнд. С капустой пельменный рецепт ниче так натуральненько и съедабильно.

Штирлиц

Цитата: Watcher от января 17, 2015, 23:59:38
...С капустой пельменный рецепт ниче так натуральненько и съедабильно.

С капустой по 500 р.?

Однако!

Киса Воробьянинов в ресторане "Прага" - меню.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Watcher

Я не помню почем с капустой. По 500 другие - Сальников последний раз затаривал на н/з.

Матроскин

Штирлиц, а пиво какое употребляешь?
Покидайте прикольных денег мне на карту

Штирлиц

Цитата: Матроскин от января 18, 2015, 00:37:33
Штирлиц, а пиво какое употребляешь?

Светлое.

Обычно "Вену" по 33 р. за пол-литра.

Или это, по сопоставимой цене:

Брал на пробу всякие дорогие, типа "Лапинкульта" или "Столь", так особой разницы ни во вкусе ни в последствиях не заметил.

garret

Если вкуса пельменей в том инет-отчете чел не различает, значит он их не тем местом ест. Разница есть. А че за названия пива? Первый в России, основан в...в совке чет не слышал о таких. Или пи... на этикетке?)
Рыба с душком...норм) Её берут не так часто,  а под праздник грех людей не потравить.

Watcher

Пиво отечественное вообще низя пить. У нас все, что не запрещено - разрешено, а чего меньше сколько-то процентов - можно не писать. Кладут все - ускорители роста дрожжей и еще всякого. Вот где "солод, хмель, вода - чего найдут лишнего - нахлобучат, то да пивабельно. Хотя лично пива не пью почти. Нах фитоэстрогены.

Штирлиц

Цитата: Watcher от января 18, 2015, 11:52:52
Пиво отечественное вообще низя пить. У нас все, что не запрещено - разрешено, а чего меньше сколько-то процентов - можно не писать. Кладут все - ускорители роста дрожжей и еще всякого. Вот где "солод, хмель, вода - чего найдут лишнего - нахлобучат, то да пивабельно. Хотя лично пива не пью почти. Нах фитоэстрогены.

Вас никто силком пить не заставляет.  :)
Пейте вискарик в полной уверенности, что уж он-то - настоящий, а не разбодяженный.  :s03:

Штирлиц

Почитал в И-нете отзывы по "Петровскому".
Один из комментов:

Можете определить вкусные макроны или нет? Макароны - они и в Африке - макароны. Петровское - оно и в Африке Петровское. Просто если ты чувак понтовый, то это пиво не для тебя, ведь оно слишком дешёвое. Пейте Петровское! Лучшее соотношение цены и качества.

garret

Лопух он, если макароны не может проверить. Вкусом они различаются несильно, но вот процесс готовки вызывает вопросы некоторые. Некоторые макароны делают из низкокачественной муки и варить их нужно раза в два дольше, чем написано на упаковке. Из чево они?) пластмасса или резина, хз... Но есть можно. Тока не нужно говорить, мол, возьми муки и сам сделай) Сделать то смогу, только...мука в магазине - тоже лоторея.
"Покупайте наших слонов"  :)

Штирлиц

Цитата: garret от января 18, 2015, 13:47:37
Лопух он, если макароны не может проверить. Вкусом они различаются несильно, но вот процесс готовки вызывает вопросы некоторые. Некоторые макароны делают из низкокачественной муки и варить их нужно раза в два дольше, чем написано на упаковке. Из чево они?) пластмасса или резина, хз... Но есть можно. Тока не нужно говорить, мол, возьми муки и сам сделай) Сделать то смогу, только...мука в магазине - тоже лоторея.

Интересно, изменилось бы твое мироощущение, если бы последовал путем МадМакса и уехал в глубинку?

rgaz

Ролтон с дошираком варить вообще не надо, ничего не попутал?

garret

Цитата: Штирлиц от января 18, 2015, 14:28:03

Интересно, изменилось бы твое мироощущение, если бы последовал путем МадМакса и уехал в глубинку?
Нет. Горбатых могила выравнивает)

Штирлиц

Цитата: garret от января 18, 2015, 15:03:45
Цитата: Штирлиц от января 18, 2015, 14:28:03
Нет. Горбатых могила выравнивает)

"Увы, евреи, у меня нет для вас другого Израиля!"  :-\
(с)

Watcher

Цитата: Штирлиц от января 18, 2015, 13:06:08
Цитата: Watcher от января 18, 2015, 11:52:52

Вас никто силком пить не заставляет.  :)
Пейте вискарик в полной уверенности, что уж он-то - настоящий, а не разбодяженный.  :s03:
Наименее вредный крепкий алкоголь - водка из воды и наиболее чистого спирта. Все остальное - дубильник, сивуха и т.п. Если кому надо не для вкуса и аромата, а для много, пейте водку, дольше проживете.