IlyaG
Да вобщем с вами спорить бесполезно. Вот такие как вы какраз и пишут вечно жалобы. А не пытались президенту пожаловаться на плохую погоду, а чего там?
Это смотря о чём спорить
Вот, например, стало мне интересно: такие как я - это какие? И почему же я пишу жалобы, а? На основании чего Вы, Александр, такие выводы сделали?
IlyaG
Надо быть терпимее! Если вы какойто маленький руководитель и у Вас есть в подчинении люди, то мне их искренне жаль.
Пива нет свинство. проводники жрут ханку, машинисты алкаши. Один вы хороший.
Нет, Александр, я не маленький руководитель. Был им на прошлой работе - никто не жаловался. Но, ещё раз Вас успокою, сейчас никем не руковожу
Кстати не припомню чтобы называл машинистов алкашами... это, наверное, оттуда же откуда и жалобы, да?
IlyaG
А вы подумайте вот вы написали жалобу, проводников вздрючили, отняли премию это половино зарплаты, и что они потом для вас сделают, а если наоборот? Какое отношение к пассажирам? .....
Думать надо перед тем как что-то сделать!!! Правдо этому надо учится! Очень рекомендую почитать психологию, менеджмент. Может чемуто и научитесь хотя бы думать!
Думать, я так понимаю, надо только мне, да? О проводниках, которых вздрючат, о том что потом они сделают с пассажирами и даже что будет ,если наоборот
Поэтому пусть пьют себе на работе, конечно! Туалеты пусть закроют - не убираться же в них потом. Ведь пассажирское быдло туда, извините за выражение, срать начнёт! Терпимее надо быть. Ясное дело. Менеджмент почитать там... психологию полистать... А проводники... что же они за такие деньги ещё и работать должны? Нет конечно, боже упаси.
IlyaG
"Понаехала сюда и ссать мне в тамбуре запрещает? Пшшшла!" И не помешало бы Вам ешё и хороших манер поднабраться, покрайней мере уважать женщину! Или у Вас это не принято?
А понаехали они с Дмитрова, Яхромы, Катуара, Долгопрудной, и Москвы. А ВЫ?
Спасибо Вам, Александр, что посоветовали мне так много интересного чтения... психолгию, менеджмент опять же... Только вот одно мне непонятно - почему же вы, определённо начитанный и терпимый человек, не утрудили себя просто внимательно прочитать мою скромную писанину, прежде чем на неё ответить?