ЖД в Шереметьево

Автор Fiona, августа 18, 2006, 13:45:28

« назад - далее »

IlyaG

Цитата: Lev от октября 09, 2006, 16:09:07
Тьфу! На вас три раза через левое плечо!
Изыди!
Хотя бы на недельку!

Лев ну как же Вам не лень писать это? Ну не хотите Вы аргументировать свои доводы - Вы так и напишите.... Просто Вы так боролись со "слухами и поклёпом", а сейчас Ваши сообщения становятся всё больше похоже на это... Странно, ведь буквально несколько часов назад, вот тут http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=8440.msg74872#msg74872 Вы написали замечательные слова:

Цитата: Lev от октября 09, 2006, 13:07:20
Мне это стало привычно.
Когда человеку нечего возразить он произносит именно такие слова или начинают показывать мне мои ошибки в правописании, как все видят, вы не исключение из этого правила.
Жаль! Жаль что вы поступаете именно так.

П.С.

Кстати, я не спорил, я никогда не спорю не считаю это правильным, я всего лишь пишу что знаю, чему был свидетелем или слышал от человека которому склонен доверять.

Получается Вам нечего конструктивно возразить? Нечем подтвердить, что всё к чему я цепляюсь Вы написали лишь потому, что "был свидетелем или слышал от человека которому склонен доверять."?

Остаётся только сказать:
Жаль! Жаль что вы поступаете именно так. (с) Lev

Гарик

Лева давай отвечай :) я же с тобой продолжил прения в курилке :) правда ты так и не ответил :)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Sanya33

Во блин завелись! Да ладновам спорить то!
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Zanoza

Нет, ну зачем же сразу "ладно"? Вы высказались, причём не в самой вежливой форме. Позвольте уж высказаться и другим. Вам, кстати, были заданы конкретные вопросы. Может быть есть смысл ответить на них?

Sweet_strawberry

Народ, кто и как бут ездить то после отмены экспресса? На зеленых?

IlyaG

Неееее ))) Автобусом до шарика, а оттуда всё равно на экспрессе!

Sweet_strawberry

А авто до Шарика ходют битком + экспрессину же планировали вывести на перрон.

IlyaG

??? Тогда не знаю... Но на "зелёнку" не тянет...

Бабайка

Цитата: Sweet_strawberry от октября 10, 2006, 10:42:23

ЦитироватьЕсли я на работе скажу я не сделал то-то и то-то потому, что у меня нет вот этой железки - мне, совершенно справедливо заметят: "А ты её просил?". Потому что учесть все мои потребности начальство не может. Поэтому мне даётся возможность обоснованно просить себе что-либо.

соответственно те, кто испытывает жесточайшие моральные муки и физические терзания по поводу езды на "зелёных" электричках попросят себе авто типа "лимузин" с персональным шофёром.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

IlyaG

Цитата: babayka от октября 10, 2006, 13:45:45
Цитата: Sweet_strawberry от октября 10, 2006, 10:42:23

ЦитироватьЕсли я на работе скажу я не сделал то-то и то-то потому, что у меня нет вот этой железки - мне, совершенно справедливо заметят: "А ты её просил?". Потому что учесть все мои потребности начальство не может. Поэтому мне даётся возможность обоснованно просить себе что-либо.

соответственно те, кто испытывает жесточайшие моральные муки и физические терзания по поводу езды на "зелёных" электричках попросят себе авто типа "лимузин" с персональным шофёром.

Не совсем так  ;D

В моей цитате речь идёт о помехах в работе, а не о жесточайших моральных муках и физических терзаниях. Попробуйте перечитать ещё раз... Или пояснить для недалёких понаехавших, вроде меня, почему это для Вас "соответственно".
Хотя, если осмысленные ответы не являются для Вас приоритетными в общении, то не затрудняйте себя - просто не обращайте на меня внимания.  :)

Бабайка

Цитата: IlyaG от октября 10, 2006, 11:03:38
Неееее ))) Автобусом до шарика, а оттуда всё равно на экспрессе!

автобусом до ШереметьевоI - далее автобусом до Новотеля - далее на экспрессе до Савёловского, обратный путь, наверное, такой -же.

далеко мне до подобной осмысленности, хотя,  "бешенной собаке - семь вёрст не крюк"

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

IlyaG

Цитата: babayka от октября 10, 2006, 14:37:19
далеко мне до подобной осмысленности, хотя,  "бешенной собаке - семь вёрст не крюк"

Мне начинает казаться, что до осмысленности Вам и правда далеко... до любой. Извините что по глупости своей (понаехавшие мы  :) ) воспринимал ваши ответы как содержащие смысл. Pardon! Больше не повторится!

Uvaga

НАрод...прошу, кто может вразумительно и нормально объяснить (кто действительно знает) , какие планы (проект) и чего дальше ждать .... вообщем , что будет с экспрессом?

Sanya33

Цитата: Uvaga от октября 10, 2006, 16:01:51
НАрод...прошу, кто может вразумительно и нормально объяснить (кто действительно знает) , какие планы (проект) и чего дальше ждать .... вообщем , что будет с экспрессом?
Ща с отпуска выйду попробую просанировать обстановку. Так пока вроде слухов конкретных нет. и так и так говорят. Но как что-то болеменее конкретное узнаю ... обещаю информировать друзей т.е. вас.
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Sirin

Как минимум, будет суд. С ходатайством о приостановлении всей деятельности по проекту до решения суда по существу.