Где купить, заказать кухню?

Автор Frogg, августа 13, 2006, 13:38:23

« назад - далее »

oma

я заказывала 3 года назад в Долгопрудном, где теплицы "Красная Нива", забыла название фабрики, там при фабрике магазин с выставленными образцами, делали 2 недели, угловая, цена 30 тыс. руб была, сборка 7 %, через 2 недели привезли и собрали, очень качественно все и сборка и остальное. Встроенная только вытяжка. Нормальная цена и качество. Итальянские фасады МДФ. Можно посмотреть в Барбаре в Лобне, один к одному, и в ТЦ на станции они висели. Цена в 2-3 раза выше.

Lelia

Цитата: Olgushka от октября 03, 2008, 10:56:34
У меня без втроенной техники, просто кух.гарнитур, плита отдельно и вся прочая техника сама по себе, да и кухня сама маленькая, посудомоечной машинки нет.
Но на будущее, если получится построить хороший дом на даче, то там возможно сделаю с варочной панелью и посудом.машинку куплю, все будет зависить от благосостояния.
У меня тоже кухня не велика, 8 кв. м.
Планировала купить кухню на заказ со встроенной бытовой техникой. Но после отпуска шеф подарил газовую плиту со встроенной посудомоечной машиной. Такая красота... 8)
Всегда ненавидела мыть посуду  ^_^
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

MTB

Цитата: Lelia от октября 06, 2008, 15:09:13
У меня тоже кухня не велика, 8 кв. м.
Планировала купить кухню на заказ со встроенной бытовой техникой. Но после отпуска шеф подарил газовую плиту со встроенной посудомоечной машиной. Такая красота... 8)
Всегда ненавидела мыть посуду  ^_^

я тожА хачу такого шефа  :s03:
тынц...тынц...тынц.............

Lenna

Цитата: ivarra от октября 04, 2008, 21:06:12
Лен, заходи посмотришь...самый экономичный вариант подбирала...Мебель из Икеи, плита, духовка встроенные, посудомоечной нет места, дизан мой  8)
тел. в личке

Спасибо за приглашение, непременно зайду глянуть

Кстати, а что это за "Кухни на заказ" на Чехова? Случайно вчера вывеску увидела, на том же здании, где Салон штор. Там никто не был?

oma

Ленна, это как раз Барбара, смотри мой предыдущий пост, они же на Ленина, где запчасти для иномарок и страховые комп.

Крон

А кто посоветует насчёт встройки стиральной машины в кухню? ???

lek

думаю ее нужно встраивать так чтобы она не соприкасалась со стенками мебели
иначе очень скоро все развалится

Mamonchik

Посудомойка - это вещь!!! когда её не было, думала абсолютно бесполезная штука...а щас кайфую...столько времени свободного появилось  :)

sher

Про посудомойки можно отдельную тему создать...брать такую штуку нужно максимального размера - на максмальное кол-во посуды (если Вы не холостяк, конечно)и с классом энергопотребления А:) (Праверено личным опытом)
это я нацарапала

Lelia

Цитата: sher от октября 12, 2008, 19:10:37
Про посудомойки можно отдельную тему создать...брать такую штуку нужно максимального размера - на максмальное кол-во посуды (если Вы не холостяк, конечно)и с классом энергопотребления А:) (Праверено личным опытом)
А вот я бы советовала наоборот, с наименьшим количеством комплектов.
У меня семья из 3-х человек, готовлю постоянно, балую их всякими вкусностями. И часто так бывает, что я на свои 6 комплектов посудомойки 2 дня посуду собираю. Запах ну просто...  :s99:
Потому, накапливать посуду я отказалась и мою на 32-минутной программе. Так же разориться на средствах для мытья посуды можно!
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

opuncia

Цитата: Lelia от октября 13, 2008, 11:30:50
И часто так бывает, что я на свои 6 комплектов посудомойки 2 дня посуду собираю.

не представляю как так получается. у меня семья из 3 человек без домашних животных и каждый день вечеру посуды просто ГОРА. брать буду машинку на 12 комплектов, т.к. меньшей по размеру не хватит, чтобы включать один раз в день.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

lek

По поводу посудомойки
6 и 12 комплектов посудомойки отличаются по высоте
у той что 12 присутствует дополнительный этаж для посуды
и чаще всего форсунки расположены только снизу.. это значит что при загрузке нужно очень аккуратно выкладывать нижний уровень... потому как до верхнего напор может и не дойти...
у той что 6 комплектов высота позволяет загрузить поверх тарелок еще и кастрюли (но только аккуратно... если есть просвет между посудой)

соответственно если бы сейчас я стал выбирать посудомойку то выбирал бы лучше 60см но невысокую нежели 45 но двухуровневую (или последнюю но с наличием форсунок сверху... тобишь 2е посудомойки в одном корпусе)

И вот еще что... в маленькие посудомойки идет в комплекте стандартный большой лоток для приборов... хотя обычно для приборов нужен только маленький стакан... купить его не проблема... сразу появляется дополнительное место

Князь Тишины

Цитата: Mamonchik от октября 12, 2008, 14:40:18
Посудомойка - это вещь!!!

+1 особенно хорошо это понимаешь после очередного застолья!

Sweet_strawberry

Цитата: oma от октября 08, 2008, 10:28:01
Ленна, это как раз Барбара, смотри мой предыдущий пост, они же на Ленина, где запчасти для иномарок и страховые комп.

Если точнее быть - это ИП Тарасюк.  :)

oma

ЦитироватьЕсли точнее быть - это ИП Тарасюк. 
АГА