Автор Тема: бедааааа  (Прочитано 14910 раз)

Оффлайн romario7821

• Старшой
Re: бедааааа
« Ответ #45 : Июля 21, 2014, 08:26:55 »
собачку безусловно жалко и самоликвидаторы и впрямь слишком быстро летают там,где не надо.
Но моя любимая и нужная мне собака ходит по городу на поводке.Чисто ИМХО.
в бронике и каске?
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Оффлайн zaraza

• Рукодельница Форума-2013
  • Mодераторы
  • Старшой
« Ответ #46 : Июля 21, 2014, 14:27:00 »
тут уж всем не угодишь, да и не нужно это. Каждый вправе высказываться так, как он умеет и считает нужным, целесообразным итд итп.
Ну вот все высказались, как считали нужным и целесообразным. Чего обижаться-то?

Собаку свою (царствие ей небесное) я любил, ухаживал за ней, кормил, поил и даже одевал. Прожила у меня три года. Так в чем меня хотят упрекнуть? В том, что не уберег. Ну тут да, сам себя иногда ругаю за это. Но как я мог это предотвратить, если меня в тот роковой день даже дома не было. Чем и за что, судьба наказала такую хорошую собачку непонятно!!
Любить не значит только кормить, мыть и одевать.  За три года можно было научить элементарным командам, чтобы собака из дома не выбегала без присмотра, хотя бы "место", "сидеть" и "рядом". Моя собачонка за дверь выходит только по команде "гулять".
Вы же ребёнка учите на дорогу не выскакивать, потому что понимаете, во дворах ездят автомобили и мотоциклы. И при этом понимаете, что ребёнок не всегда ходит с Вами за ручку. Так что судьба собаку наказала за безответственность хозяина. Можно искать виноватого, а можно сделать выводы.
Кстати, а где дворник должен был собаку закопать, по-Вашему?

Оффлайн romario7821

• Старшой
« Ответ #47 : Июля 21, 2014, 14:55:22 »
тут уж всем не угодишь, да и не нужно это. Каждый вправе высказываться так, как он умеет и считает нужным, целесообразным итд итп.
Ну вот все высказались, как считали нужным и целесообразным. Чего обижаться-то?

Собаку свою (царствие ей небесное) я любил, ухаживал за ней, кормил, поил и даже одевал. Прожила у меня три года. Так в чем меня хотят упрекнуть? В том, что не уберег. Ну тут да, сам себя иногда ругаю за это. Но как я мог это предотвратить, если меня в тот роковой день даже дома не было. Чем и за что, судьба наказала такую хорошую собачку непонятно!!
Любить не значит только кормить, мыть и одевать.  За три года можно было научить элементарным командам, чтобы собака из дома не выбегала без присмотра, хотя бы "место", "сидеть" и "рядом". Моя собачонка за дверь выходит только по команде "гулять".
Вы же ребёнка учите на дорогу не выскакивать, потому что понимаете, во дворах ездят автомобили и мотоциклы. И при этом понимаете, что ребёнок не всегда ходит с Вами за ручку. Так что судьба собаку наказала за безответственность хозяина. Можно искать виноватого, а можно сделать выводы.
Кстати, а где дворник должен был собаку закопать, по-Вашему?
Он ее в кафешку отнес "березовая роща", на чебуреки или мититеи.
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Оффлайн Olma

• Романтик Форума-2013 Путешественник Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #48 : Июля 21, 2014, 14:58:34 »
Нигде дворник собачку не закопал  :'(
Просто выбросил в мусорный бак, рядом с Иванищенко, дом 6

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #49 : Июля 21, 2014, 15:48:59 »
У журасила что ни тема - то аншлаг.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #50 : Июля 21, 2014, 16:00:06 »
Трупы в мусорках - это всегда хитовая тема.

Оффлайн romario7821

• Старшой
« Ответ #51 : Июля 21, 2014, 16:45:46 »
Трупы в мусорках - это всегда хитовая тема.
ароматами?

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #52 : Июля 21, 2014, 17:44:55 »
Просто как факт. А дальше кому чебурек, кому шанель
 :-\

Оффлайн romario7821

• Старшой
« Ответ #53 : Июля 22, 2014, 08:42:23 »
Просто как факт. А дальше кому чебурек, кому шанель
 :-\
Ну не падонки а?

Оффлайн romario7821

• Старшой
« Ответ #54 : Июля 22, 2014, 12:25:54 »
Юра вот как нужно поступать если ты любишь своего питомца http://truba.com/video/413823/

кому не лень отпишите одобряете такой подход или нет. Спасибо.

Оффлайн zaraza

• Mодераторы
  • Старшой
« Ответ #55 : Июля 22, 2014, 16:36:29 »
 А кому Юра мстить-то будет? Если только себе...
У нас во дворе дети умудряются бегать вокруг паркующейся машины, в догонялки - пряталки играют. Не знаю, где в это время их родители, так и хочется подзатыльников надавать... но их хотя бы в зеркала видно. А если собака выскочит - только колёсами и почувствуешь, не дай Бог...

Оффлайн jurasil

• Личность Форума-2013
  • Уважаемый
  • за социализмом будущеее!!
« Ответ #56 : Июля 22, 2014, 22:42:03 »
А кому Юра мстить-то будет? Если только себе...
чушь не несите! В чем тут моя вина, если меня дома даже в тот день не было. Она сама по себе очень активная собака)) Командам я ее учил, и если выбегала, я ее всегда ругал.
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Оффлайн zaraza

• Mодераторы
  • Старшой
« Ответ #57 : Июля 23, 2014, 00:05:21 »
Помню в школе над доской висело  изречение кого- то из классиков: "жизнь не спросит, что ты учил, а строго спросит, что ты знаешь". Вот жизнь и спросила, чему научил, а не чему учить пытался... А ещё " мы в ответе за тех, кого приручили", так что не важно  где был хозяин. Не смог  обучить собаку  безопасному поведению в городе - виноват.

Оффлайн jurasil

• Личность Форума-2013
  • Уважаемый
  • за социализмом будущеее!!
« Ответ #58 : Июля 23, 2014, 00:43:47 »
Помню в школе над доской висело  изречение кого- то из классиков: "жизнь не спросит, что ты учил, а строго спросит, что ты знаешь". Вот жизнь и спросила, чему научил, а не чему учить пытался... А ещё " мы в ответе за тех, кого приручили", так что не важно  где был хозяин. Не смог  обучить собаку  безопасному поведению в городе - виноват.
причем тут город? Она дома была)) Тему-то читали??
Это судьба была такая у нее значит)) А от судьбы не уйдешь, как известно!)) Так что не нужно тут винить кого-то. Что предначертано, то и будет! Печально бывает, но факт)) Это жизнь, как вы единственно верно заметили...Поэтому учи, не учи, хоти, не хоти... хоть на привязи держи и никуда не отпускай. Это ничего не изменит.  :-\
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Оффлайн romario7821

• Старшой
« Ответ #59 : Июля 23, 2014, 08:55:46 »
причем тут город? Она дома была)) Тему-то читали??
Это судьба была такая у нее значит)) А от судьбы не уйдешь, как известно!)) Так что не нужно тут винить кого-то. Что предначертано, то и будет! Печально бывает, но факт)) Это жизнь, как вы единственно верно заметили...Поэтому учи, не учи, хоти, не хоти... хоть на привязи держи и никуда не отпускай. Это ничего не изменит.  :-\
Да хватит отмазываться, виноват, одним словом, скажи прямо и все будут удовлетворены.