Стоп, как не через выложенную тс информацию о быте и прочем составить мнение о виртуальном человеке, есесно через его разного рода сообщения, вот при таком отношении ко всему и животине в том числе и познается человек.
Ну стало быть песТня дня
В.Высоцкий "Если друг оказался вдруг..."
Саш, чего ты хотел сказать-то этим своим постом? Мне честно говоря непонятно.
Я лично тебе, или кому-то на этом форуме по-моему не делал ничего плохого никогда. Так чего ты имеешь против меня? Объясни, может я чего не знаю. не догадываюсь даже. Я был раньше лично о тебе лучшего мнения, чем сейчас. Вроде рассудительный, спокойный, итд, но ты чего-то начал меняться, и не в лучшую сторону замечу. Пишешь непонятно что и к чему?. Слушая непонятно кого, по этой теме даже при этом абсолютно бездоказательно делая какие-то выводы. Свое мнение иметь нужно всегда! И только свое! .
Поэтому я себя ни перед кем-то, себя в чем-то виноватым не считаю. Если я что-то , когда-то написал, что тебе или кому-то там, кажется непонятным, неразумным итд, то уж извени, у каждого свое мнение и точка зрения. В этом нет , по-моему ничего предосудительного. У каждого человека также своя манера, стиль общения итд. Кому-то нравится, кому-то нет..тут уж всем не угодишь, да и не нужно это. Каждый вправе высказываться так, как он умеет и считает нужным, целесообразным итд итп.
Мне конечно, наплевать кто и что обо мне думает. Мне просто иногда непонятно, чего люди имеют против, и что хотят сказать своими непонятными постами, вроде этого.
Что касаемо этой темы, то я ее создал просто поделиться и все. Но почему-то на меня пошли какие-то нападки. Непонятно чем обоснованные. Собаку свою (царствие ей небесное) я любил, ухаживал за ней, кормил, поил и даже одевал. Прожила у меня три года. И все это время , собака ни в чем не нуждалась. Всем она нравилась, была очень ласковой, спокойной итд. Особых проблем с ней никогда не было. Единственное шерсти по квартире от не много было. Но ничего, супруга ее вычесывала регулярно и было меньше. Так в чем меня хотят упрекнуть? В том, что не уберег. Ну тут да, сам себя иногда ругаю за это. Но как я мог это предотвратить, если меня в тот роковой день даже дома не было. И естественно я не мог знать, что с ней такое произойдет. Я - бы злейшему враг не пожелал-бы такой смерти, как у собаки моей! Чем и за что, судьба наказала такую хорошую собачку непонятно!!
Соседи никогда плохого слова о ней не говорили, наоборот, всем она нравилась. Даже дети к ней тянулись, норовя ее погладить постоянно. Только она чужих особо не принимала, отходила в сторону. Но укусить никого никогда не могла, она даже кошек побаивалась сама. И размером с них. Очень мирная была. Мне один прохожий как-то сказал: " А чего она у вас без намордника?". Мне честно говоря было смешно слышать этот вопрос, но я ответил ему: " эта собака безобидней любого домашнего кота!" Почитайте про породу японский хин и сами всё поймете! ))
Собака была как член семьи, это большая утрата! Теперь не знаю, когда решусь новую завести. Пока еще горечь от "Белки", так звали ее не прошла)))))) Не знаю, как другие, которым по-барабану как-то. АА, какая-то собака! Да черт с ней! Другую заведу! Я так не могу, к ней привыкаешь и считаешь членом семьи!! И переживаешь за нее , также, как и за близких нам людей!! Я лично такой))