Скоро окна мыть. А вы вызывали уборку на дом?

Автор Iuliya, марта 13, 2014, 12:16:34

« назад - далее »

Olma

Эти вещи в квартирах с газовыми плитами происходят
С электрическими этот жир и копоть на поверхностях не собираются

katte

Ну не знаю, у меня сейчас газовая не могу сказать, что много копоти и жира. Раз в пол месяац прохожусь тряпкой.
С электрической плитой тоже самое было, может даже и больше, потому как было труднодоступно и заставленно.

shaminy

Цитата: Olma от марта 14, 2014, 23:05:37
Эти вещи в квартирах с газовыми плитами происходят
С электрическими этот жир и копоть на поверхностях не собираются

еще как собираются!!!

Iuliya

Цитата: Ulia от марта 14, 2014, 15:17:43
Купила недавно на форуме сп магнитную щетку для мытья окон.
Пока не опробовала.
Магнитная щетка для мойки окон с двух сторон
Я такую для чистки аквариума использовала. Мне как-то не очень, честно говоря. Она то отвалится при неловком движении, прижим не достаточно сильный. Так, игрушка, на мой взгляд.

Oksanakuks

Кто-нибудь пользуется Керхером для мытья окон? Вот думаю, стоит покупать или нет. Знакомые (2 человека) довольны.
И, кстати, советую отличное средство для мытья пластика - польский спрей Dix Professional, вот такой:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6737/87805732.1a/0_14a619_d0848474_orig.jpg
Отмывает не только пластиковые окна, но и вообще пластмассы, садовую мебель и стеклокерамику. Руки не разъедает. Покупала в Южном дворе за 100 с чем-то.

garret

Керхер в плане химии - отрава жуткая. Техника сама по себе их норм, но не жидкости.

Olma

Цитата: Oksanakuks от августа 23, 2014, 01:28:41
Кто-нибудь пользуется Керхером для мытья окон? Вот думаю, стоит покупать или нет.
Купила весной после долгих раздумий 75-Ю модель с насадками 2-х ширин

Блеск ! Красота! Очень удобно

Теперь думаю над пароочистителем

владмир

Пароочистителем пользуюсь год примерно, очень довольна. Очищаю кухню, ламинат, окна , собачью подстилку пропариваю.ну и всякоедругое. Мощность пара регулируется. Воду можно добавлять в процессе работы.

katte

И вот прям как в роликах рекламных показывают?

владмир

Ну, в рекламных роликах все всегда приукрашивают, но в данном случае близко к правде. Уборку облегчает. У меня модель sc 2.500c.

владмир

Пользуюсь и пылесосом керхер с водяным фильтргм. Тоже довольна им.

Olma

Владмир
Реально Отмывает ли пароочиститель известковый и ржавый налет в ванной,
Душ кабине и тд? В том числе и застарелый?

владмир

Про застарелость ничего не могу сказать, так как она у всех разная :)  , ржавые потеки не убирает, он не для этого, а с душевой кабины убирает известковый налет. Я предварительно брызгаю уксусом. У меня частный дом, поэтому работы ему хватает).  В общем без него можно жить, но с ним удобнее и легче уборку производить. Правда все это добро надо где то парковать.

Oksanakuks

Цитата: владмир от августа 24, 2014, 18:45:20
Я предварительно брызгаю уксусом.
Вот и ответ. Убирает уксус, а не техника. Если помните основы химии, кислота взаимодействует с щелочью. Я всегда изучаю состав, прежде чем применять бытовую химию, в результате очищаю застарелые и безнадежные отложения в санузлах на ура и без особых усилий. Но лучше не травиться уксусом, а купить Мистер Мускул для ванны - вещь отличная. Им попрыскать и потереть через неск. минут - все отмывает.

владмир

Не все так однозначно как вы пишите. А прчему уксусом травиться , а мистером твистером нет? Вот я так не думаю. Пароочиститель классная вещь. Я же сравниваю уборку до него и после , помогает очень хорошо. Главное слово помогает. А так при любой технике надо ручки свои прикладывать в той или иной степени или чужие.выбор всегда за нами, как и чем.  Я например им предварительно отпариваю плитку в санузлах, шторы освежаю. Стены деревянные , потолки, ламинат на меньшей мощности, кухонные полки.очень хорошо очищаются швы, разные уголочки , изгибы под плинтусами.да много всего. И без химии.