Добрый вечер, господа! О как вы реагируете, когда вас начинаешь выводить на чистую воду. Нападаете как стаей. Я не из тех, кто просто так замолчит! Я обещаю опубликовать и придать огласке информацию, которую мне прислали неравнодушные к нашей проблеме люди.
Расселить нас обещали не 10 лет, а 20 тому назад. Как я писал раннее, ЦЭМ строили эти дома как временные. В середине 90-х ЦЭМ, город, область и Топэнерго (тогда такое министерство было) подписали соглашение о сносе Москвича. И забыли. В начале двухтысячных начали слом части Москвича и обещали, что мы будем следующими. Но потом опять всё затихло.
Насколько знаю, город с трудом нашёл инвесторов-застройщиков: Монолит и Мортон. В 2011 завершили проектирование и Монолит начал расселять людей. И тут в городе сменилась власть и началась компания «Против», полетели письма от «патриотической» ИГ во все инстанции. И расселение прекратилось, А мы все «зависли» в неизвестности. А нас с ветхим фондом на Туголукова проживает около 1000 живых людей. Мортон, глядя на всю эту ситуацию, тоже остановился и ждёт, что будет дальше.
Слава Богу, что наш Губернатор поддерживает нас и внёс ясность в вопрос о ветхом фонде. Мы сейчас готовим ему письмо, и я надеюсь на его внимание к нашей проблеме.
Ну, а насчет «провокаторов», то Вы Vii отнесите это к себе и своим «коллегам». Вы к этой проблеме вообще не имеете отношения.
А для нас - это вопрос жизни!