Расселение ветхого жилья

Автор VitPai, февраля 02, 2014, 21:22:28

« назад - далее »

Штирлиц

Цитата: tinkaer от февраля 24, 2014, 17:20:46
К баррикадам не приведет конечно, а вот в Администрацию очень даже. Были прецеденты же.

Я отношусь к епархии Полтавченко, а не Гречишникова.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

slonyara

сегодня ННГ во всеуслышание объявил о том, что будет встреча ИГ с администрацией с депутатами, вроде в четверг ... это раз ...
и что вопрос развития застроенных территорий вынесен на Градостроительный совет Мос.области и решаться он будет там, под председательством Губернатора МО ... это два ...

кто в курсе - дополняйте ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

tinkaer

Цитата: Штирлиц от февраля 24, 2014, 17:39:57
Цитата: tinkaer от февраля 24, 2014, 17:20:46
К баррикадам не приведет конечно, а вот в Администрацию очень даже. Были прецеденты же.

Я отношусь к епархии Полтавченко, а не Гречишникова.
Дык Вы в виду и не имеетесь :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Владимирович

Цитата: Штирлиц от февраля 24, 2014, 17:19:04
Никогда бы не подумал, что реплика на форуме может привести к баррикадам.
Чай, не в Незалэжном бардаке живем.  :)
В Залэжном :)
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

VitPai

Добрый день, уважаемые форумчане!
Слышал, что на прошлой неделе Совет Депутатов наконец решил вопрос и одобрил снос нашего ветхого жилья и строительство нового с переселением Нас в новое жилье.
Спасибо депутатам и Гречишникову Николаю Николаевичу!
Спасибо Вам!!!

Lovely

А про строительство нового можно поподробней.
Депутаты и Глава нашли подрядчика, который согласился не нарушать градостроительные  нормы и снизить этажность новостроек?
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Grigory

Цитата: VitPai от апреля 27, 2014, 12:31:18
Добрый день, уважаемые форумчане!
Слышал, что на прошлой неделе Совет Депутатов наконец решил вопрос и одобрил снос нашего ветхого жилья и строительство нового с переселением Нас в новое жилье.
Спасибо депутатам и Гречишникову Николаю Николаевичу!
Спасибо Вам!!!
А я слышал из уст Гречишникова, что сразу после нового года начнется расселение домов 10 и12 по улице Туголукова...Да, как говорила моя матушка- Дурак думкой богатеет!
И теперь я в раздумье- подавать в суд на ЖилкомСЕРВИС или нет! По поводу несоблюдения всех Гостов и Постановлений Российской Федерации. Словно мы давно отделились от России.

Grigory

Кстати Скриншоты обращений в Жилкомсервис и Администрацию города Лобня ( сайт Лобня.рф , а не lobnya.ru) который при предыдущих разберательствах был об,явлен не официальным сайтом администрации города Лобня есть! Но как говориться, хрен редьки не слаще...Все равно ответа не получил... Им интересней общаться с прокуратурой и СМИ, чем с жителями города...Бог им судья! Учитывая непорядочность Администрации Города Лобня, я давно перед отправкой делаю скриншоты....

garret

Что именно сносят, хочу посмотреть.

Grigory

garret

Не надо ролики. Снять можно что угодно и нагородить с три короба. Что именно сносят?

garret

Ролик, кстати, не показывает, что именно сносят и сам процесс сноса. Зато реставрированное ветхое - эт валом. Насчёт ш1 - это нужно было лет 5-10 назад так сделать, но переезд в Депо...а тут видать лес свалить проще севернее Луговой, чем что-то иное придумать. Хлебниково, кстати, не Лобня, там пусть Долгопа мучается с Химками.