Не могу, ну вот не могу ни добавить свои пять копеек в тему. Просто, на мой взгляд, VitPai - Вы (заметьте Вы) очень интересная личность. Ваши цитаты:
Мне неинтересно ваше мнение Владимирович, я уже сделал о Вас вывод. Очень жаль, что на форуме, где общаются образованные и уважаемые люди, есть редкие экземпляры, которые не уважают возраст и позволяют себе оскорблять оппонентов.
Подчеркиваю
и позволяют себе оскорблять оппонентов.
Предыдущие цитаты
Слышал одну версию, что эту ИГ "заказал" какой-то депутат Андреев, который главный у коммерческих структур в бывшем клубе у нас на старом Москвиче.
А это допустим не оскорбление? Обвинять людей без каких-либо доказательств в подкупленности?
По поводу «патриотизма» ИГ. На ТВ была просто «заказная», тенденционная передача с «заказным» ведущим. Кто видел, тот со мной согласится. Прочитал другие темы форума сделал вывод: работает организованная «штатная» группа, по видимому, есть «режиссёр». Сначала «долбили» ЛОСК и досуговый центр (и сейчас «долбят»), а получили в парке огромное питейное заведение и часть рощи вырубили. И тишина!!! Еще одно питейное заведение строят и в букинской роще, и тишина!!! Не настораживает? Говорят, за этими стройками стоят ряд нынешних депутатов. Обязательно узнаю. Поэтому и нами некогда заниматься. Кто мы? Отработанный человеческий «материал»?
Опять оскорбление - обвинение в продажности, заказе без достаточных на то доказательств.
Сейчас хотят «завалить» и строительство муниципального ФОКа на территории школы №8. Разве это плохо? Просто всё это «заказуха».
Да - я тоже не хочу строительства ФОКа на территории школы №8. Что я тоже заказан? Тоесть вы заранее оскорбили всех, кто против этой стройки.
Если, как вы говорите, вы читали форум, то должны были видеть, что торговые ряды на станции, тоже по бумагам здания досуга. Но по факту...
И я сомневаюсь, что если, например, в будни с утра будут какие-нибудь соревнования - то спортсменам скажут подождите - у детей сейчас занятия физкультурой! И вобще, изменения назначений земель и зданий - это отдельная тема.
Надеюсь, что местные власти и депутаты перестанут идти на поводу «патриотической» ИГ
Тут вобще можно аплодировать стоя. Тоесть ИГ управляет депутатами. А ваши слова по отношению к ним чем являются?
Уважаемый VitPai, поправьте, если я что не правильно понял.