Мамочки детишек до года, давайте знакомиться!

Автор Стася, февраля 23, 2007, 00:32:30

« назад - далее »

Katerina

Цитата: tinkaer от октября 06, 2010, 17:27:05
Цитата: tinkaer от сентября 24, 2010, 11:44:41
Ну что, мамочки, кто сейчас гулять потопает с карапузами в парк? Я вострю лыжи :)
ап :)

опять гулять сейчас идешь?

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Oksanakuks

А кто знает, в 9 месяцев у мальчика зубов нет и как будто не собираются... Это нормально? Он здоровый и веселый, никакого рахита нет. Ползал мало, но уже встает и наши руки отпихивает, все сам хочет. Переворачиваться начал только в 7 месяцев!

tinkaer

Ничего страшного, у нас зубы в 10 с чем-то полезли
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olg@

Цитата: Oksanakuks от ноября 23, 2010, 12:54:35
А кто знает, в 9 месяцев у мальчика зубов нет и как будто не собираются... Это нормально? Он здоровый и веселый, никакого рахита нет. Ползал мало, но уже встает и наши руки отпихивает, все сам хочет. Переворачиваться начал только в 7 месяцев!

а у нас до 1,2 только 4 зуба были, за то ща за 2 месяца уже 11 и 12 лезут... так что ни куда эти зубки не денутся, вылезут...

Lenna

у нас первый зуб вылез ровно в 9 месяцев, в год было 4 зуба, а потом полезли один за другим.

Северянка

А у нас первый зуб вылез, когда 5 месяцев еще не было, а к году был уже полный рот зубов. Так что у всех всё настолько по-разному)))