Трезвый мобильник!

Автор Гарик, июля 21, 2006, 13:42:35

« назад - далее »

Гарик

Вычитал сегодня,что в Корее LG выпустила мобилу,которая не позволяет пьяному абоненту звонить вообще или на определенные номера,как сам настроишь в телефоне.Вот блин жалко на компе такого нет,что бы он по пьяне не пускал на некоторые сайты.Я бы с удовольствием в свой комп такую фиговину встроил :sm59:
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

yana27

Цитата: Гарик от июля 21, 2006, 13:42:35
Вычитал сегодня,что в Корее LG выпустила мобилу,которая не позволяет пьяному абоненту звонить вообще или на определенные номера,как сам настроишь в телефоне.Вот блин жалко на компе такого нет,что бы он по пьяне не пускал на некоторые сайты.Я бы с удовольствием в свой комп такую фиговину встроил :sm59:

Прикольно! А в телефон дышалка, что ли встроена?

Гарик

Наверно,но хотя наши умельцы все равно умудрятся позвонить,даже будучи в хлам ;D

Rona

Цитата: Гарик от июля 21, 2006, 14:14:32
Наверно,но хотя наши умельцы все равно умудрятся позвонить,даже будучи в хлам ;D
Дык корейцам выживать надо как-то, вот и придумывают всякую фигню, лишь бы бабки получить, а наши ведутся, можно ведь и с другуго телефона дозвониться :sm11: Если очень захочется по пьяни чего-нибудь кому-нибудь высказать, всегда найдешь как это сделать ;D

Гарик

Ну может и фигню делают,зато мне понравился их закон о том что разьем зарядки для мобилы должен быть стандартным,очень хорошо придумано,у всех одинаковые зарядки,и не важно,самсунг у тебя или лыжи или пантек ;D

Rona

Цитата: Гарик от июля 21, 2006, 14:52:12
Ну может и фигню делают,зато мне понравился их закон о том что разьем зарядки для мобилы должен быть стандартным,очень хорошо придумано,у всех одинаковые зарядки,и не важно,самсунг у тебя или лыжи или пантек ;D
Ну эт хороший, полезный, так скть, закон!

FerZ

Цитата: Гарик от июля 21, 2006, 14:52:12
и  даже если у тебя самвысунг, то зарядка такая же.

-ENN-

было бы прикольно.
кто то из юмористов чтоль прикалывался (иль не они, не суть важна,) по поводу: изобрели машину  в которой нельзя ездить в пьяном состоянии,  машина оборудована датчиком на запах алкоголя :sm105:  ,  и если от вадителя запах алкоголя то машина не куда не едит и блокирует всё.
но наш русский мужик,  в дюбеля пьяный, задерживал дыхание,  быстро садился в машину и надевал на датчик запаха пакет и со спокойной душой ехал. :sm17: