Немного предистории - сбросил пинками 2 года назад со 2-го этажа на даче и еще после этого душил моего отца!
Альченок как я поняла вас он выбросил со 2 этажа, а отца душил потому что он за вас заступился?
Я молчала долго и не как не коментировала ситуацию. Просто в каждом дому по кому, а в каком-то и два. это старая мудрость. Судить, обсуждать других легче. у многих из нас ситуация дома далека от идеала. Но объясните: вы так зависимы от мужа материально (вам не где жить), это безумная любовь? Просто вам не с кем поделиться своей болью. мама вам не советчик (как я понимаю она из тех кто еще и скажет, что я тебе же говорила). если есть подруга, даже если она далеко, берите бутылку спиртного и к ней. а выйдя от нее убедите себя, что вы не жерва. да полюбите вы себя, себя и только себя купите себе хоть какую нибудь безделушку, пойдите к парикмахеру и кординально измените себя (выделите себе деньги, как бы тяжело не было), езжайте куда нибудь (хоть в москву) и просто погуляйте. Простите если обидела