рукоприкладство супруга

Автор альченок, сентября 28, 2013, 02:30:40

« назад - далее »

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

alekslug

Люсия

Цитата: альченок от сентября 30, 2013, 02:20:40
И работала и дома была - как правильно подметили - за дочей смотрела! Все решилось! полез с кулаками на мою маму! Разошлись! Сегодня забрал ВСЕ!!!!
Значит задумал уход уже давно, просто повод нужен был...  Не всем хватает смелости подойти спокойно и сообщить о своём решении, кому - то проще так. Трусость.
Хамство - последний аргумент дураков!

Люди, ну имейте же .....чувство юмора!
Улыбайтесь - это всех раздражает!

Watcher

Над клуб такой сделать, мужикам суставы зажгутить, завязать ему глаз один, гири к попе накрутить, короч уравнять шансы,  пусть с женой дерутся. Во

Che

А ему есть куда уходить? Или недельку по друзьям пошатается, да обратно  вернется? Или хату разменивать придется?

Cent1

Чувствуется определенная недосказанность. Я прям вижу картину, стоит мама-Божий одуванчик и избивающий её мужчина. Или жена, готовящая ужин и проходящий мимо муж, дающий ей крепкий подзатыльник. Дыма без огня не бывает.
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

romario7821

Бить женщин и вступать с ними в склоки, низко для мужика.... Просто женщина создавшая тему немного в себе не уверена, ни в моральном плане, ни в финансовом. Блин а тещу рехтовать это вообще, я представил это... и долго смеялся. Нужно жить отдельно и любовь будет огомная.
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

rgaz

Есть такие существа которые кайфуют доводя кого то до рукоприкладства или ходя по грани, такая форма мазохизма. От них надо уматывать сразу как появляются первые признаки.

vika.leonovich

А бывают и такие жены-тещи, что только так с ними и нужно!  :) я щучу, конечно, мужик, который руку на женщину поднимает (жена или теща или продавщица в магазе пофик)- Слабак! А зачем жить со слабым мужчиной?
И еще вот такое для размышления: представьте, что это все видят дети! Вы ж этим ломаете их психику с раннего детства! Дети будут расти неврастениками, А как вырастут, то потом все вам вспомнят и все психические детские нарушения могут потом в их семьях проявиться, сейчас мир и так жесток, а еще и дома такое.......  :(
Подумайте о детях, не пускайте его обратно, подавайте самии на развод, разводные родители имхо лучше, чем каждый день скандалы.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

MadMax

Альченок, сколько людей, столько и мнений.
Скажу честно, судя по вашим эмоциональным и иногда бессвязным постам на форуме, вы тоже не подарок.
Но как-то же вы с мужем столько времени прожили, ведь не из необходимости, правда?
Может, лучше маму выгнать?
Все беды от тещ, поверьте моему слову...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

V.N.

Цитата: vika.leonovich от сентября 30, 2013, 11:29:31
А бывают и такие жены-тещи, что только так с ними и нужно!  :) я щучу, конечно, мужик, который руку на женщину поднимает (жена или теща или продавщица в магазе пофик)- Слабак!
Вот про это я и писал несколькими постами ранее... :)
Цитата: V.N. от сентября 28, 2013, 15:25:21
предисловие: не осуждаю и не защищаю дядькоф бьющих - жен. Но осуждаю дядькоф - распускающих руки на женщин.

Как правило, за некоторым исключением - когда мужик действительно дебил, мужья бьют жён по причине регулярного состояния стресса получаемого от жены по тем или иным причинам, в общем-то тоже считают это не нормальным но в каждом конкретном случае... если начинать разбираться... засунув все предрассудки, - о том что женщина слабый пол, в задницу... не беря в поле зрения такие факты как - женщина и мужчина а беря во внимание только Человек и Человек, то сразу встает все на свои места и человек который не носит "бра" оказывается прав на 90,5% в данной ситуации.
А еще есть такая хреновина, равноправие называется, и женщины - когда им это выгодно и необходимо, с удовольствием напоминают об этом своим мужьям, Ну равноправие так равноправие... да получите пожалуйста и только мужик покажет - что такое - равноправие, там мадамы сразу забывают о равноправии и начинают кричать что нибудь в стиле - да ты не мужик на женщину руку поднял....
Не бывает равноправия на половину как не бывает и немножко беременных или ты равноправен или нет, третьего не дано.
Не надо осуждать никого. Вы не знаете что там было да как и какая была предыстория такого поступка...

Народ!
Посмотрите на досуге мультфильм советских времен "История одного преступления" называется.

http://youtu.be/1qprut1rkFY

альченок

Немного предистории - сбросил пинками 2 года назад со 2-го этажа на даче и еще после этого душил моего отца! Мама моя не вызвала скорую только по моей просьбе! Я кричала от боли но просила не вызывать скорую потому что у мужа(бывшего теперь) работа!Сами знаете -что сообщили бы в милицию!

Oksanakuks

ужас... Ради работы скрыть преступление мужика, когда жертва - родной отец! Альченок, Вы в своем уме?
мои мозги отказываются это понимать...

romario7821

Цитата: garret от сентября 29, 2013, 17:26:03
Если цена подходящая, то можно и у трёх, десяти...
ахахаха гаррет продажный))))) не теряй свое уважение в моих глазах))))
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Vinnipuh

Цитата: альченок от октября 02, 2013, 01:25:36
Немного предистории - сбросил пинками 2 года назад со 2-го этажа на даче и еще после этого душил моего отца! Мама моя не вызвала скорую только по моей просьбе! Я кричала от боли но просила не вызывать скорую потому что у мужа(бывшего теперь) работа!Сами знаете -что сообщили бы в милицию!

:s115: как же много я не понимаю в жизни