Автор Тема: рукоприкладство супруга  (Прочитано 8718 раз)

Оффлайн альченок

• Бывалый
рукоприкладство супруга
« : Сентября 28, 2013, 02:30:40 »
Добрый вечер! Давайте порассуждаем на тему рукоприкладства второй половины! Сколько раз можно прощать? Сейчас все разом скажут что СРАЗУ развод! А как же любовь? А тут же - поднял руку один раз...... Ваши мнения - человек замечательный! Но ооооочень редко бывают стрессы! Что делать? Терпеть из-за денег? Терпеть вот эти разовые выходки (раз в год)?!

Оффлайн blogpartner

• Старшой
Re: рукоприкладство супруга
« Ответ #1 : Сентября 28, 2013, 02:48:03 »
Меня никогда не били, поэтому для меня Ваша ситуация из ряда вон выходящая. Если это было реальное рукоприкладство, то я бы не стала следующего года дожидаться. Вы что не понимаете, что для Вас в один прекрасный день все может плохо закончится. Мужчин-то одним ударом убивают, а Вы - женщина. И как вообще с синяками на люди выходить и на работу? И что Вы до сих пор испытываете любовь к мужчине, который Вас бил? Или может думаете он  Вас любит?

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #2 : Сентября 28, 2013, 06:22:41 »
Мужчина, поднявший руку на женщину - не мужчина. Тоже мне - герой - нашел кому силу показывать. Что бы ни произошло - мужчина не имеет права на насилие.Статью прочтите http://www.woman.ru/psycho/medley6/article/49518/ Берегите себя! И дочь подросток всё это наблюдает? Тогда не удивляюсь, что она ведет себя так, как вы описываете в этой теме http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=58552.msg830708#msg830708 Вас не уважает муж (раз бьет, даже раз году), а ребенку тяжело смотреть на это и правильно, что она уходить жить к бабушке. Это защитная реакция детского организма. Ведь не просто муж руку поднимает ни с того, ни с сего...видимо и крик - шум стоит до этого по любой из тем. Дети этого не любят. Дети консерваторы. Им нужно, чтоб было всё спокойно и в доме уют и покой. Задумайтесь над этим.
альченок я специально перечитала ваши предыдущие сообщения в разных темах, чтоб составить хоть какое то представление о Вас самой. Считаю, что вам самой тоже нужно быть немножечко спокойней. если чувствуете, что муж начинает распыляться при разговоре и переходить на крик, лучше сделать паузу или перевести тему разговора в другое русло...не надо продолжать накалять ситуацию.... Понимаю, что сдержаться иногда трудно, но вы же мудрая женщина...вы не должны позволять мужу доводить мирный разговор до криков и истерик и последующего рукоприкладства. Я так понимаю, судя по сообщениям, муж человек уже не молодой...нервы, соответственно, тоже как струны. Нервы это главный руководящий фактор в вашей семье. В вашей ситуации нужно научиться делать паузы и давать остывать мужу, не доводя до наивысшей точки кипения. Если уж совсем нет терпения контролировать ситуацию - лучше развестись.

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #3 : Сентября 28, 2013, 07:01:29 »
Терпеть. Если не получается - разбегаться.

Оффлайн SM

• Уважаемый
  • Пиранья Форума
« Ответ #4 : Сентября 28, 2013, 10:57:42 »
Попросите любовника, чтоб набил ему морду.
Укушу!  ^_^

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #5 : Сентября 28, 2013, 11:20:16 »
Мужчина, поднявший руку на женщину - не мужчина.
+100.
Я бы терпеть не стала ни одной секунды.

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
« Ответ #6 : Сентября 28, 2013, 11:41:49 »
терпи. бог терпел и нам велел

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #7 : Сентября 28, 2013, 12:13:01 »
Не надо терпеть, бить в ответ с правой (и с левой) 8)

Оффлайн Люсия

• Юниор
  • **
« Ответ #8 : Сентября 28, 2013, 13:18:08 »
Ну конечно же : "Настоящий мужчина никогда не поднимет на женщину руку, потому как у настоящего мужчины на женщину поднимается вовсе не рука!" (не знаю чьи слова). Смотря какое рукоприкладство, а то можно "ооооочень редко раз в год" так отмутузить, что потом  ещё год  здоровье восстанавливать...
Хамство - последний аргумент дураков!

Люди, ну имейте же .....чувство юмора!
Улыбайтесь - это всех раздражает!

Оффлайн RazZar

• Уважаемый
« Ответ #9 : Сентября 28, 2013, 13:53:19 »
Это всегда плохо, но стоит учитывать многие факторы, можно любого человека вывести из себя (провокационное поведение), форма рукоприкладства (со стороны женщин пощечина мужчине не осуждается социумом) и т.д.

Может вам стоить оценить все факторы при которых у вас возникают данные инциденты? Психо-эмоциональную составляющую не стоит исключать.

Оффлайн rgaz

• Уважаемый
« Ответ #10 : Сентября 28, 2013, 15:09:28 »
бьет значит любит, вот пазера и ежика не бьет и вон че выходит

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #11 : Сентября 28, 2013, 15:18:34 »
Надо чтоб один раз побили. Это бесценный опыт, второй уже не полезен.

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #12 : Сентября 28, 2013, 15:25:21 »
предисловие: не осуждаю и не защищаю дядькоф бьющих - жен. Но осуждаю дядькоф - распускающих руки на женщин.

Как правило, за некоторым исключением - когда мужик действительно дебил, мужья бьют жён по причине регулярного состояния стресса получаемого от жены по тем или иным причинам, в общем-то тоже считают это не нормальным но в каждом конкретном случае... если начинать разбираться... засунув все предрассудки, - о том что женщина слабый пол, в задницу... не беря в поле зрения такие факты как - женщина и мужчина а беря во внимание только Человек и Человек, то сразу встает все на свои места и человек который не носит "бра" оказывается прав на 90,5% в данной ситуации.
А еще есть такая хреновина, равноправие называется, и женщины - когда им это выгодно и необходимо, с удовольствием напоминают об этом своим мужьям, Ну равноправие так равноправие... да получите пожалуйста и только мужик покажет - что такое - равноправие, там мадамы сразу забывают о равноправии и начинают кричать что нибудь в стиле - да ты не мужик на женщину руку поднял....
Не бывает равноправия на половину как не бывает и немножко беременных или ты равноправен или нет, третьего не дано.

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #13 : Сентября 28, 2013, 15:26:31 »
бьет значит любит, вот пазера и ежика не бьет и вон че выходит

А выходит счастливая женщина. ;) Бьют обычно или истеричных  или финансово или психологически зависимых.

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #14 : Сентября 28, 2013, 15:28:30 »
Надо чтоб один раз побили. Это бесценный опыт, второй уже не полезен.

Засажу в тюрягу  после такого опыта, и второго шанса у него уже не будет.  :)