Автор Тема: рукоприкладство супруга  (Прочитано 8721 раз)

Оффлайн MadMax

• Гуру
Re: рукоприкладство супруга
« Ответ #45 : Сентября 30, 2013, 08:21:24 »
Довели мужика до ручки.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн alekslug

• Бывалый
  • Если шутки не доходят, почта не виновата!
    • Самогоноварение, пивоварение, виноделие и ректификация спирта
« Ответ #46 : Сентября 30, 2013, 09:02:01 »
Кому мама, а кому  то теща.

Оффлайн Люсия

• Юниор
  • **
« Ответ #47 : Сентября 30, 2013, 09:05:23 »
И работала и дома была - как правильно подметили - за дочей смотрела! Все решилось! полез с кулаками на мою маму! Разошлись! Сегодня забрал ВСЕ!!!!
Значит задумал уход уже давно, просто повод нужен был...  Не всем хватает смелости подойти спокойно и сообщить о своём решении, кому - то проще так. Трусость.
Хамство - последний аргумент дураков!

Люди, ну имейте же .....чувство юмора!
Улыбайтесь - это всех раздражает!

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #48 : Сентября 30, 2013, 09:20:01 »
Над клуб такой сделать, мужикам суставы зажгутить, завязать ему глаз один, гири к попе накрутить, короч уравнять шансы,  пусть с женой дерутся. Во

Оффлайн Che

• Политик Форума-2013
  • Старшой
« Ответ #49 : Сентября 30, 2013, 09:20:52 »
А ему есть куда уходить? Или недельку по друзьям пошатается, да обратно  вернется? Или хату разменивать придется?

Оффлайн Cent1

• Бывалый
  • Казачьему роду нет переводу.
« Ответ #50 : Сентября 30, 2013, 10:16:30 »
Чувствуется определенная недосказанность. Я прям вижу картину, стоит мама-Божий одуванчик и избивающий её мужчина. Или жена, готовящая ужин и проходящий мимо муж, дающий ей крепкий подзатыльник. Дыма без огня не бывает.
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

Оффлайн romario7821

• Старшой
« Ответ #51 : Сентября 30, 2013, 10:30:35 »
Бить женщин и вступать с ними в склоки, низко для мужика.... Просто женщина создавшая тему немного в себе не уверена, ни в моральном плане, ни в финансовом. Блин а тещу рехтовать это вообще, я представил это... и долго смеялся. Нужно жить отдельно и любовь будет огомная.
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Оффлайн rgaz

• Уважаемый
« Ответ #52 : Сентября 30, 2013, 11:07:41 »
Есть такие существа которые кайфуют доводя кого то до рукоприкладства или ходя по грани, такая форма мазохизма. От них надо уматывать сразу как появляются первые признаки.

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #53 : Сентября 30, 2013, 11:29:31 »
А бывают и такие жены-тещи, что только так с ними и нужно!  :) я щучу, конечно, мужик, который руку на женщину поднимает (жена или теща или продавщица в магазе пофик)- Слабак! А зачем жить со слабым мужчиной?
И еще вот такое для размышления: представьте, что это все видят дети! Вы ж этим ломаете их психику с раннего детства! Дети будут расти неврастениками, А как вырастут, то потом все вам вспомнят и все психические детские нарушения могут потом в их семьях проявиться, сейчас мир и так жесток, а еще и дома такое.......  :(
Подумайте о детях, не пускайте его обратно, подавайте самии на развод, разводные родители имхо лучше, чем каждый день скандалы.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #54 : Сентября 30, 2013, 11:43:24 »
Альченок, сколько людей, столько и мнений.
Скажу честно, судя по вашим эмоциональным и иногда бессвязным постам на форуме, вы тоже не подарок.
Но как-то же вы с мужем столько времени прожили, ведь не из необходимости, правда?
Может, лучше маму выгнать?
Все беды от тещ, поверьте моему слову...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #55 : Сентября 30, 2013, 18:58:05 »
А бывают и такие жены-тещи, что только так с ними и нужно!  :) я щучу, конечно, мужик, который руку на женщину поднимает (жена или теща или продавщица в магазе пофик)- Слабак!
Вот про это я и писал несколькими постами ранее... :)
предисловие: не осуждаю и не защищаю дядькоф бьющих - жен. Но осуждаю дядькоф - распускающих руки на женщин.

Как правило, за некоторым исключением - когда мужик действительно дебил, мужья бьют жён по причине регулярного состояния стресса получаемого от жены по тем или иным причинам, в общем-то тоже считают это не нормальным но в каждом конкретном случае... если начинать разбираться... засунув все предрассудки, - о том что женщина слабый пол, в задницу... не беря в поле зрения такие факты как - женщина и мужчина а беря во внимание только Человек и Человек, то сразу встает все на свои места и человек который не носит "бра" оказывается прав на 90,5% в данной ситуации.
А еще есть такая хреновина, равноправие называется, и женщины - когда им это выгодно и необходимо, с удовольствием напоминают об этом своим мужьям, Ну равноправие так равноправие... да получите пожалуйста и только мужик покажет - что такое - равноправие, там мадамы сразу забывают о равноправии и начинают кричать что нибудь в стиле - да ты не мужик на женщину руку поднял....
Не бывает равноправия на половину как не бывает и немножко беременных или ты равноправен или нет, третьего не дано.
Не надо осуждать никого. Вы не знаете что там было да как и какая была предыстория такого поступка...

Народ!
Посмотрите на досуге мультфильм советских времен "История одного преступления" называется.

http://youtu.be/1qprut1rkFY

Оффлайн альченок

• Бывалый
« Ответ #56 : Октября 02, 2013, 01:25:36 »
Немного предистории - сбросил пинками 2 года назад со 2-го этажа на даче и еще после этого душил моего отца! Мама моя не вызвала скорую только по моей просьбе! Я кричала от боли но просила не вызывать скорую потому что у мужа(бывшего теперь) работа!Сами знаете -что сообщили бы в милицию!

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #57 : Октября 02, 2013, 02:04:43 »
ужас... Ради работы скрыть преступление мужика, когда жертва - родной отец! Альченок, Вы в своем уме?
мои мозги отказываются это понимать...

Оффлайн romario7821

• Старшой
« Ответ #58 : Октября 02, 2013, 08:47:13 »
Если цена подходящая, то можно и у трёх, десяти...
ахахаха гаррет продажный))))) не теряй свое уважение в моих глазах))))
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #59 : Октября 02, 2013, 09:00:30 »
Немного предистории - сбросил пинками 2 года назад со 2-го этажа на даче и еще после этого душил моего отца! Мама моя не вызвала скорую только по моей просьбе! Я кричала от боли но просила не вызывать скорую потому что у мужа(бывшего теперь) работа!Сами знаете -что сообщили бы в милицию!

:s115: как же много я не понимаю в жизни