Маразм крепчает…

Автор Dom, сентября 04, 2013, 13:10:58

« назад - далее »

garret

Цитата: blogpartner от сентября 08, 2013, 14:55:57
Цитата: alekslug от сентября 08, 2013, 14:34:40
Цитата: blogpartner от сентября 08, 2013, 14:06:31
Уже давно доказано, что частое использование обычного мобильного устройства возле головы, вредит здоровью, а Вы о безопасности антенны прямо над головой.
Для вас не составит труда дать ссылку где это доказательство почитать, посмотреть можно.?

Составит, долгое сидение в интернете тоже вредит моему здоровью. Тут и доказывать ничего не надо, я всегда чувствую, что компьютер и интернет высасывают силы, как и любая современная техника и электроника, поэтому стараюсь не сидеть долго и ходить на прогулку. Вот свежий воздух, деревья, природа восстанавливают организм, я это чувствую и никакие мне ученые для этих доказательств не нужны. Мой организм -самый лучший индикатор. :)
Вы готовите на костре?) И мобильник к другим местам прикладываете? ???

blogpartner

Цитата: alekslug от сентября 08, 2013, 17:11:58
Быстро вы сдулись.

Нет, просто не хочу также тратить энергию и время на долгие споры. У меня есть своя точка зрения и я ее уже выразила.  :)

blogpartner

Цитата: garret от сентября 08, 2013, 19:54:13
Вы готовите на костре?) И мобильник к другим местам прикладываете? ???

Не надо утрировать. Вы все прекрасно понимаете.

blogpartner

Цитата: V.N. от сентября 08, 2013, 18:14:16
Неправильная осанка вовремя мыслительных процессов, создает ощущение "высасывания" энергии.
п.с.
это всего лишь один из способов потери энергичности. Не воспринимай это в штыки. Просто задумайся.

Насчет осанки соглашусь. Я обычно сижу в полулежачем положении с ноутбуком. Но излучение все равно есть и влияет на здоровье.

garret

Цитата: Grigory от сентября 08, 2013, 14:52:29
Цитата: alekslug от сентября 08, 2013, 14:34:40
Цитата: blogpartner от сентября 08, 2013, 14:06:31
Уже давно доказано, что частое использование обычного мобильного устройства возле головы, вредит здоровью, а Вы о безопасности антенны прямо над головой.
Для вас не составит труда дать ссылку где это доказательство почитать, посмотреть можно.?
http://www.it-med.ru/library/ie/el_magn_field.htm

И явно стоит обратить внимание на персональный компьютер!!!
А также на электропроводку в квартире и на улице. В статье нет доказательства - это теория, на деле может быть всякое.

nika8889

так вы хотите сказать что пусть стоит эта долбанная аннтена?так чтоль?может если всё везде излучает всякую фигню,то с антенной уже перебор...итак мозг просверливают вокруг!

Grigory

Цитата: nika8889 от сентября 12, 2013, 13:35:15
так вы хотите сказать что пусть стоит эта долбанная аннтена?так чтоль?может если всё везде излучает всякую фигню,то с антенной уже перебор...итак мозг просверливают вокруг!
Ну, не будет "этой долбанной антенны" Так не будет и сотовой связи.....

nika8889

Цитата: Grigory от сентября 12, 2013, 14:09:05
Цитата: nika8889 от сентября 12, 2013, 13:35:15
сотовая связь уже лет 15 есть,а антенна появилась этим летом....жили же как-то без неё?вышки же есть,зачем на дома жилые ставить?

garret

Боксерам над за рекламу платить  :-\
...почему на дома? Обслуживать и монтировать легче. Вложений капля, прибыль - рекой.

alekslug

Цитата: Grigory от сентября 12, 2013, 14:09:05
Нуеёнафиг эту сотовую связь, будем спутниковую связь пользовать. Спутники  высоко висят :)

garret

Спутники падают тоже. А чтоб новый запулить, нужна не одна толпа чурбаков :)

chel

Цитата: garret от сентября 12, 2013, 21:13:43
А чтоб новый запулить, нужна не одна толпа чурбаков :)
Ну уж этого то добра у нас навалом, было б чего запускать, кста  спутниковая связь ни вредная ни разу?

V.N.

Цитата: garret от сентября 12, 2013, 21:13:43
Спутники падают тоже. А чтоб новый запулить, нужна не одна толпа чурбаков :)
С рогатки что ли запускают? ???

garret

Ну, если ракеты с ними падают ещё не взлетев, то там дальше молитв не идёт дело видать :-\