Эти доски как висели, так и висят, тоже самое и здесь будет. Люди работают до потери пульса, на борьбу только силы у м-она Катюшки есть, остальные районы как болото, никакой движухи.
Полностью с Вами согласен.
Администрация устроила типа аукцион и продала, заметьте, не свою, а общедолевую собственность жильцов под коммерческую рекламу. Правда я лично так и не нашел, где размещался этот аукцион и условий его не видел, а то сам поучаствовал бы...
За размещение на досках рекламодатели послушно платят десятки тысяч рублей в месяц, при этом ни у кого не возникает желания обратиться к юристу чтобы разрешить этот вопрос.
Лично я предлагал заинтересованным лицам разрулить эту проблему, но если я это буду делать бесплатно, на что будет существовать моя семья? Это моя работа, за которую я резонно рассчитываю получать деньги. Раз всех всё устраивает - значит доски будут висеть...
И антенны будут стоять, облучая жильцам мозг и другие интимные места. Если сил после работы на борьбу не остается, то можно всем элементарно скинуться, скажем, по 100 рублей и обратиться за помощью к специалисту.
Не такие уж и большие деньги...
Имеется и другая проблема к ЖирКомСервисом. У операторов связи, например. С них эта управляющая компания состригает более чем по 100 тыр в месяц за "доступ в технические помещения" ваших домов. Тупо за выдачу ключей и за пользование вашей общедолевой собственностью. И если раньше доступ был организован бесплатно и круглосуточно, то сейчас исключительно в рабочее время по будням.
Если у кого-то откажет телефон или интернет, не ждите, что его сразу починят, так как это теперь технически не возможно.