Цитата: alekslug от Сентября 08, 2013, 14:34:40Цитата: blogpartner от Сентября 08, 2013, 14:06:31 Уже давно доказано, что частое использование обычного мобильного устройства возле головы, вредит здоровью, а Вы о безопасности антенны прямо над головой.Для вас не составит труда дать ссылку где это доказательство почитать, посмотреть можно.?Составит, долгое сидение в интернете тоже вредит моему здоровью. Тут и доказывать ничего не надо, я всегда чувствую, что компьютер и интернет высасывают силы, как и любая современная техника и электроника, поэтому стараюсь не сидеть долго и ходить на прогулку. Вот свежий воздух, деревья, природа восстанавливают организм, я это чувствую и никакие мне ученые для этих доказательств не нужны. Мой организм -самый лучший индикатор.
Цитата: blogpartner от Сентября 08, 2013, 14:06:31 Уже давно доказано, что частое использование обычного мобильного устройства возле головы, вредит здоровью, а Вы о безопасности антенны прямо над головой.Для вас не составит труда дать ссылку где это доказательство почитать, посмотреть можно.?
Уже давно доказано, что частое использование обычного мобильного устройства возле головы, вредит здоровью, а Вы о безопасности антенны прямо над головой.
Быстро вы сдулись.
Вы готовите на костре?) И мобильник к другим местам прикладываете?
Неправильная осанка вовремя мыслительных процессов, создает ощущение "высасывания" энергии.п.с.это всего лишь один из способов потери энергичности. Не воспринимай это в штыки. Просто задумайся.
Цитата: alekslug от Сентября 08, 2013, 14:34:40Цитата: blogpartner от Сентября 08, 2013, 14:06:31 Уже давно доказано, что частое использование обычного мобильного устройства возле головы, вредит здоровью, а Вы о безопасности антенны прямо над головой.Для вас не составит труда дать ссылку где это доказательство почитать, посмотреть можно.?http://www.it-med.ru/library/ie/el_magn_field.htmИ явно стоит обратить внимание на персональный компьютер!!!
так вы хотите сказать что пусть стоит эта долбанная аннтена?так чтоль?может если всё везде излучает всякую фигню,то с антенной уже перебор...итак мозг просверливают вокруг!
Цитата: nika8889 от Сентября 12, 2013, 13:35:15так вы хотите сказать что пусть стоит эта долбанная аннтена?так чтоль?может если всё везде излучает всякую фигню,то с антенной уже перебор...итак мозг просверливают вокруг!Ну, не будет "этой долбанной антенны" Так не будет и сотовой связи.....
Ну, не будет "этой долбанной антенны" Так не будет и сотовой связи.....
А чтоб новый запулить, нужна не одна толпа чурбаков
Спутники падают тоже. А чтоб новый запулить, нужна не одна толпа чурбаков