Еклмн! V.N., да при чем тут я? Я расписала всю эту лабуду с точки зрения лингвистики, а это не чушь, а наука. При этом не обмолвилась ни разу о том, употребляю я эти слова или нет. И откуда такое умозаключение, что я - ханжа? Анекдот приплел не в тему совершенно, про бабочек моих, копаешь мелко.
Скучно чесслово и неконструктивно.
Да в том что их, как ни произнеси - они всегда будут услышаны и поняты. - а вот и не так, открою секрет, что есть еще интонация, поэтому с разной интонацией тоже самое слово на х будет восприниматься по-разному. А если еще и добавить язык жестов к этому слову на х, то сложенные в определенном порядке руки или пальцы еще и усиливают его значение, но интонация всегда первоочередная.
А в чем сила этих четырех слов, брат? Да в том, что они придают русскому языку колорит. Ну и для краткости еще, для тех, кто забыл, как называется эта "фигня", для связки слов, у детей для выделения среди сверстников и самоутверждения, и тд.
Про графа: давай в студию пассаж его, посмотрим - отредактируют, зобанят или как?
вот и выясним, мат оно или не мат
Надеюсь,хоть про спряжения и склонения вопрос исчерпан? И консенсус в ранних дебатах достигнут?