Автор Тема: Флуд (Re: В Лобне пропала молодая женщина. Помогите найти!)  (Прочитано 9731 раз)

Оффлайн мирная

• Уважаемый
Закройте тему. Не надо комментировать.

Оффлайн Ivan

• Бывалый
  • это не я
. Милиция может поставить себе " галку" за раскрытое дело. 
Нашли убийцу?

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
Вот именно, что это только повод. Этот мужчина неадекватный, контуженный. Бывший военный лет 60, он давно угрожал Елене, она его боялась. Обращалась в полицию, приходил участковый, и никто не принял никаких мер! Вот это страшно... Живешь и знаешь, что полиция НЕ МОЖЕТ тебя защитить.

Оффлайн Che

• Политик Форума-2013
  • Старшой
... Живешь и знаешь, что полиция НЕ МОЖЕТ тебя защитить.

В каждый подъезд полицейского не поставишь. Был бы у неё разрешённый короткоствол, - был бы и шанс остаться живой или прихватить с собой соседа.

Оффлайн parlament

• Юниор
  • **
А может быть и звук открывающейся двери соседки оставил бы шанс на жизнь........ А милилиции,ой полиции - очередной зачет. Были же обращения. >:D    А так , давайте не думать только о себе, а проявлять лишний раз бдительность

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
Было бы желание у работников гос. органов, давно бы изолировали сумасшедшего, который угрожает.
На днях еще где-то в Подмосковье произошла трагедия - наркоман убил своих родителей, хотя те просили помощи у полиции, говорили, что он бегает с топором и рубит все, что попадается на пути. Им не помогли. И только когда он их убил, приехала полиция. Вот это как понимать, что - это уже норма жизни?

Оффлайн alekslug

• Бывалый
  • Если шутки не доходят, почта не виновата!
    • Самогоноварение, пивоварение, виноделие и ректификация спирта
Было бы желание у работников гос. органов, давно бы изолировали сумасшедшего, который угрожает.
Сосед что, в действительности со справкой? На учете состоял в психдиспансере? Почему вы называете его сумасшедшим?
  Вы  всегда следите за своими словами? Вы никогда не говорили рассердившись:"Убью!"???

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
Я никогда так не говорю. В детстве говорила, когда не соображала. И слежу за своими словами. А пишу со слов близких подруг погибшей, которые писали, что он неадекватный и контуженный, и что она всегда боялась его и просила помощи у полиции.

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
На днях еще где-то в Подмосковье произошла трагедия - наркоман убил своих родителей, хотя те просили помощи у полиции, говорили, что он бегает с топором и рубит все, что попадается на пути. Им не помогли. И только когда он их убил, приехала полиция. Вот это как понимать, что - это уже норма жизни?
Это норма. Соседи - это такие-же люди с улицы, случайные... а сейчас не просто случайные, а вообще хз кто и откуда. Защищайте себя сами. Оружие не помешало-бы, но с ним посадят в любом случае у нас.

Оффлайн radugasudbi

• Новичок
  • *
    • Моя визитка
А может быть и звук открывающейся двери соседки оставил бы шанс на жизнь........ А милилиции,ой полиции - очередной зачет. Были же обращения. >:D    А так , давайте не думать только о себе, а проявлять лишний раз бдительность

Любой раздражитель для человека в неадекватном состоянии, только ускоряет его действия и увеличивает агрессию. В данном случае, если бы соседка открывала дверь в момент совершения убийства, её постигла бы та же участь. Это же не хулиганка, это хулигана в момент драки (гоп-стоп) напугала бы открывающаяся дверь. А вот посмотреть в глазок, на шум, происходящий на лестничной площадке, и вызвать по телефону полицию, соседка могла бы.
Да поможет вам Бог!

Оффлайн alekslug

• Бывалый
Я никогда так не говорю...
 И слежу за своими словами.
 ...
Oksanakuks, согласитесь, что  огромная разница в понятиях  неадекватный, контуженный  и сумасшедший.
Если человек больной, его немного подлечат и отпустят.

Оффлайн radugasudbi

• Новичок
  • *
    • Моя визитка
Это норма. Соседи - это такие-же люди с улицы, случайные... а сейчас не просто случайные, а вообще хз кто и откуда. Защищайте себя сами. Оружие не помешало-бы, но с ним посадят в любом случае у нас.

Кстати, личную жизнь, хотя бы на территории проживания как квартира/дом обезопасила бы та же сигнализация на пультовую вневедомственной охраны. Есть тревожные кнопки, брелки. Возникла необходимость, угроза жизни и здоровью, воспользовались сигнализацией, и через строго определённое время, наряд полиции был бы на месте. И не надо дома держать огнестрельное или травматическое оружие для защиты жилья и своего здоровья.
Да поможет вам Бог!

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
 ...
Oksanakuks, согласитесь, что  огромная разница в понятиях  неадекватный, контуженный  и сумасшедший.
Про него было сказано - контуженный и неадекватный. Из чего я сделала вывод, что он сумасшедший. Или, по-Вашему, он не сумасшедший, то есть нормальный? Дай Бог, чтобы я ошибалась и чтобы его наказали по всей строгости закона.

Оффлайн radugasudbi

• Новичок
  • *
    • Моя визитка
 ...
Про него было сказано - контуженный и неадекватный. Из чего я сделала вывод, что он сумасшедший. Или, по-Вашему, он не сумасшедший, то есть нормальный? Дай Бог, чтобы я ошибалась и чтобы его наказали по всей строгости закона.

Психически больной человек постоянно находится в неадекватном состоянии, и его агрессивность сдерживается искусственным способом. Таблетки, уколы, электромагнитное воздействие на головной мозг.
Нормальный человек может быть неадекватным фрагментально, под воздействием на этот момент сильного раздражителя. Таким раздражителем в основном являются накопительные, либо ярко выраженные звуковые раздражители и зрительные раздражители.
В данном случае подозреваемый отметил, что девушка вела шумный образ жизни – накопительный звуковой раздражитель. У накопительного звукового раздражителя должна быть причина. В данном случае эта причина – девушка, зрительный раздражитель. Совокупность этих двух раздражителей, а так же накопительная система раздражения – частый шум, часто её видел, и привели в определённый момент к неадекватности.
Так что в данном случае, человек в равной степени может быть и психически больным, и может быть совершенно здоровым.

Большое значение имеет так же возраст человека. Употребление алкоголя, наркотиков. То есть сопротивляемость организма человека к раздражителю.
Да поможет вам Бог!

Оффлайн alekslug

• Бывалый
Если убийца вменяемый, он будет отвечать за содеянное по закону, а если как вы говорите сумасшедший, то  только лечение.