Автор Тема: Флуд (Re: В Лобне пропала молодая женщина. Помогите найти!)  (Прочитано 9733 раз)

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
Телевизоры в окровавленных коробках обычно не вывозят и на пустырях не закапывают. 
Кто нашёл и где?
Нашли, мёртвой, в подвале...
А если не видите что тащут коробки с кровью, значит слепые. Сами виноваты и смотрите плохо.

Оффлайн zaraza

• Рукодельница Форума-2013
  • Mодераторы
  • Старшой

А если не видите что тащут коробки с кровью, значит слепые. Сами виноваты и смотрите плохо.
Это Вы сейчас с кем разговариваете?

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
Имеет значение?
Разместили объявление, ну и не удивляйтесь что никто не видит ничего и не слышит. Не совок и всем плевать. Кто куда что тащит и зачем. Теперь к коробкам... никто не видел? Надо-же...все вымерли.

Оффлайн Валентина100

• Бывалый
Господи,бедный ребенок и отца тоже похоронил,за что ему все это???

Наверно ему Лена нравилась а она не отвечала взаимностью,решил чтоб никому не досталась,только такое объяснение можно найти этому поступку.И никакой не больной человек,а четко спланированное убийство.
И все таки раз он постоянно домогался,угрожал камеры почему не приняли должных мер,ведь трагедию можно было избежать.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
Валентина, вот Вы говорите, нехорошо с Одноклассников информацию размещать, а сами домыслы свои за правду выдаете. Зачем? Не домогался он.

Оффлайн Валентина100

• Бывалый
Оксана,я написала наверно(предположила имею диплом психолога)прочитайте внимательно,я не утверждаю никак и уж тем более не собираюсь спорить в этой теме.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
Контузия - это травма головного мозга. Последствия могут быть самые страшные. Такие больные должны наблюдаться врачом постоянно, и в случае обострений изолироваться от общества.
"...Аффективные вспышки с бурным двигательным разрядом обычно возникают по незначительной причине... На незначительные, порой безобидные, замечания (кто-то громко смеется, разговаривает) они дают бурные аффективные разряды с реакцией возмущения, негодования, злобы.
...Плохо корригируемая аффективная взрывчатость принимает крайне грубый, брутальный характер и находит выход в агрессивных актах и разрушительных действиях.
...Противоправные деяния в таких состояниях ВСЕГДА НАПРАВЛЕНЫ ПРОТИВ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ОКРУЖАЮЩИХ, не имеют адекватной мотивации, отличаются жестокостью, непринятием мер по сокрытию преступления и переживанием чуждости содеянного.
...практика показывает, что в остром периоде травматической болезни нередко совершаются тяжкие противоправные действия, направленные против личности..."
Отсюда http://www.pravo.vuzlib.org/book_z1593_page_14.html

Оффлайн La fleur

• Уважаемый

Так больно читать весь этот бред, что Лена вела шумный образ жизни... У кого язык только повернулся...  Какой шум?!

У пенсионера с  проблемами с головой могли быть слуховые галлюцинации, которым он не придавал значения и считал их за внешний шум, это, естественно, только предположение.

Оффлайн nika8889

• Старшой
  • улыбайтесь-это всех раздражает!)
сволочь он.....что тут писать и предполагать из-за чего он это сделал!сволочей и равнодушных щас много,надеюсь что не больше чем нормальных граждан,с душой,с состраданием...но много!муж мой работает дальнобоем,часто встречает на дороге водил которым нужна помощь,то машина сломалась,то бензин кончился.вот последний раз ездил в курск,мужик на дороге голосует с канистрой в руках,муж остановился,тот рассказал что уже 10 часов голосует -никто не останавливается!
с одной стороны понятно столько мошенников,маньяков люди запуганны.а с другой-ну нельзя же мимо проходить когда видешь что в беде кто-то!

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
Ваш муж смелый и порядочный человек, дай Бог ему ангела-хранителя на дорогах! А люди потому боятся (особенно дальнобойщики), что часто так делают засады - стоят просят помощи, остановишься, а тебя убьют, а фуру ограбят. Особенно это на юге распространено.

Оффлайн nika8889

• Старшой
  • улыбайтесь-это всех раздражает!)
Спасибо,я тоже за него молюсь!переживаю,говорю что доброта его может боком вылезти,а он-я так воспитан,вдруг мне тоже помощь понадобиться?......только вот думаю что когда ему понадобиться,то никто и не поможет((((

Оффлайн blogpartner

• Старшой
Наверно ему Лена нравилась а она не отвечала взаимностью,решил чтоб никому не досталась,только такое объяснение можно найти этому поступку.И никакой не больной человек,а четко спланированное убийство.
И все таки раз он постоянно домогался,угрожал камеры почему не приняли должных мер,ведь трагедию можно было избежать.

Согласна. Вполне может быть, я часто сталкиваюсь, что мужчины не могут простить отказ и мелочно мстят. Но встречается особая категория мужчин, которая способна и на физическую расправу. У меня был подобный случай, мне как раз угрожали убийством, но я успела вызвать милицию. Назвать этого человека контуженным или ненормальным я не могу, вполне себе здравомыслящий и благополучный человек, сейчас уже женат и есть ребенок, и слава богу отвзялся. Есть категория мужчин, которая вообще не переносит отказ и способна на убийство в порыве гнева.

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
У меня был подобный случай, мне как раз угрожали убийством, ....

я почему то не удивлён

Оффлайн blogpartner

• Старшой
У меня был подобный случай, мне как раз угрожали убийством, ....

я почему то не удивлён

Ну, так я и как эта девушка умница и красавица, просто повезло больше. Ей надо было бучу поднять серьезную, как только начались угрозы вплоть до начальника лобненской полиции. Совет одиноким женщинам - не стесняйтесь почаще вызывать полицию даже при малейших намеках на угрозу жизни. Плохо реагирует младший персонал идите к начальникам разным мастей.

Оффлайн blogpartner

• Старшой
сволочь он.....что тут писать и предполагать из-за чего он это сделал!сволочей и равнодушных щас много,надеюсь что не больше чем нормальных граждан,с душой,с состраданием...но много!муж мой работает дальнобоем,часто встречает на дороге водил которым нужна помощь,то машина сломалась,то бензин кончился.вот последний раз ездил в курск,мужик на дороге голосует с канистрой в руках,муж остановился,тот рассказал что уже 10 часов голосует -никто не останавливается!
с одной стороны понятно столько мошенников,маньяков люди запуганны.а с другой-ну нельзя же мимо проходить когда видешь что в беде кто-то!

Что спрашивать с посторонних граждан, меня больше волнует где раньше  были ее подруги с мужьями, когда ей шли угрозы? Всего этого можно было избежать, если мужья этих подруг с ним по-мужски поговорили, тогда бы он может хвост прижал и почувствовал, что у нее есть защита. Как правило такие мужчины угрожают, если знают, что женщина одинока, а если еще с ребенком, то беззащитна вдвойне. Я сама была в такой ситуации и подруги знали, что мне идут угрозы, тоже никто своих мужей особо не напрягал, слушали и как бы ничего страшного.  А когда бы меня прибили, писали бы обо мне на каком-нибудь форуме слова соболезнования. После этой ситуации вообще поменяла отношение на всех своих подруг, отнесла к кругу знакомых, слава богу этот случай меня многому научил, надо уметь защищаться самой, ничего не бояться и при малейших угрозах бить во все колокола , жизнь того стоит. Погибла она только от равнодушия близкого круга людей.