Флуд (Re: В Лобне пропала молодая женщина. Помогите найти!)

Автор мирная, июля 05, 2013, 10:17:35

« назад - далее »

garret

Цитата: zaraza от июля 06, 2013, 21:42:02
Телевизоры в окровавленных коробках обычно не вывозят и на пустырях не закапывают. 
Кто нашёл и где?
Цитата: Френк от июля 04, 2013, 19:50:31
Нашли, мёртвой, в подвале...
А если не видите что тащут коробки с кровью, значит слепые. Сами виноваты и смотрите плохо.

zaraza

Цитата: garret от июля 06, 2013, 22:14:50

А если не видите что тащут коробки с кровью, значит слепые. Сами виноваты и смотрите плохо.
Это Вы сейчас с кем разговариваете?

garret

Имеет значение?
Разместили объявление, ну и не удивляйтесь что никто не видит ничего и не слышит. Не совок и всем плевать. Кто куда что тащит и зачем. Теперь к коробкам... никто не видел? Надо-же...все вымерли.

Валентина100

Господи,бедный ребенок и отца тоже похоронил,за что ему все это???

Наверно ему Лена нравилась а она не отвечала взаимностью,решил чтоб никому не досталась,только такое объяснение можно найти этому поступку.И никакой не больной человек,а четко спланированное убийство.
И все таки раз он постоянно домогался,угрожал камеры почему не приняли должных мер,ведь трагедию можно было избежать.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

Oksanakuks

Валентина, вот Вы говорите, нехорошо с Одноклассников информацию размещать, а сами домыслы свои за правду выдаете. Зачем? Не домогался он.

Валентина100

Оксана,я написала наверно(предположила имею диплом психолога)прочитайте внимательно,я не утверждаю никак и уж тем более не собираюсь спорить в этой теме.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

Oksanakuks

Контузия - это травма головного мозга. Последствия могут быть самые страшные. Такие больные должны наблюдаться врачом постоянно, и в случае обострений изолироваться от общества.
"...Аффективные вспышки с бурным двигательным разрядом обычно возникают по незначительной причине... На незначительные, порой безобидные, замечания (кто-то громко смеется, разговаривает) они дают бурные аффективные разряды с реакцией возмущения, негодования, злобы.
...Плохо корригируемая аффективная взрывчатость принимает крайне грубый, брутальный характер и находит выход в агрессивных актах и разрушительных действиях.
...Противоправные деяния в таких состояниях ВСЕГДА НАПРАВЛЕНЫ ПРОТИВ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ОКРУЖАЮЩИХ, не имеют адекватной мотивации, отличаются жестокостью, непринятием мер по сокрытию преступления и переживанием чуждости содеянного.
...практика показывает, что в остром периоде травматической болезни нередко совершаются тяжкие противоправные действия, направленные против личности..."
Отсюда http://www.pravo.vuzlib.org/book_z1593_page_14.html

La fleur

Цитата: zaraza от июля 06, 2013, 21:42:02

Так больно читать весь этот бред, что Лена вела шумный образ жизни... У кого язык только повернулся...  Какой шум?!

У пенсионера с  проблемами с головой могли быть слуховые галлюцинации, которым он не придавал значения и считал их за внешний шум, это, естественно, только предположение.

nika8889

сволочь он.....что тут писать и предполагать из-за чего он это сделал!сволочей и равнодушных щас много,надеюсь что не больше чем нормальных граждан,с душой,с состраданием...но много!муж мой работает дальнобоем,часто встречает на дороге водил которым нужна помощь,то машина сломалась,то бензин кончился.вот последний раз ездил в курск,мужик на дороге голосует с канистрой в руках,муж остановился,тот рассказал что уже 10 часов голосует -никто не останавливается!
с одной стороны понятно столько мошенников,маньяков люди запуганны.а с другой-ну нельзя же мимо проходить когда видешь что в беде кто-то!

Oksanakuks

Ваш муж смелый и порядочный человек, дай Бог ему ангела-хранителя на дорогах! А люди потому боятся (особенно дальнобойщики), что часто так делают засады - стоят просят помощи, остановишься, а тебя убьют, а фуру ограбят. Особенно это на юге распространено.

nika8889

Спасибо,я тоже за него молюсь!переживаю,говорю что доброта его может боком вылезти,а он-я так воспитан,вдруг мне тоже помощь понадобиться?......только вот думаю что когда ему понадобиться,то никто и не поможет((((

blogpartner

Цитата: Валентина100 от июля 06, 2013, 23:32:55
Наверно ему Лена нравилась а она не отвечала взаимностью,решил чтоб никому не досталась,только такое объяснение можно найти этому поступку.И никакой не больной человек,а четко спланированное убийство.
И все таки раз он постоянно домогался,угрожал камеры почему не приняли должных мер,ведь трагедию можно было избежать.

Согласна. Вполне может быть, я часто сталкиваюсь, что мужчины не могут простить отказ и мелочно мстят. Но встречается особая категория мужчин, которая способна и на физическую расправу. У меня был подобный случай, мне как раз угрожали убийством, но я успела вызвать милицию. Назвать этого человека контуженным или ненормальным я не могу, вполне себе здравомыслящий и благополучный человек, сейчас уже женат и есть ребенок, и слава богу отвзялся. Есть категория мужчин, которая вообще не переносит отказ и способна на убийство в порыве гнева.

Йожык

Цитата: blogpartner от июля 08, 2013, 22:23:42
У меня был подобный случай, мне как раз угрожали убийством, ....

я почему то не удивлён

blogpartner

Цитата: Йожык от июля 08, 2013, 22:30:21
Цитата: blogpartner от июля 08, 2013, 22:23:42
У меня был подобный случай, мне как раз угрожали убийством, ....

я почему то не удивлён

Ну, так я и как эта девушка умница и красавица, просто повезло больше. Ей надо было бучу поднять серьезную, как только начались угрозы вплоть до начальника лобненской полиции. Совет одиноким женщинам - не стесняйтесь почаще вызывать полицию даже при малейших намеках на угрозу жизни. Плохо реагирует младший персонал идите к начальникам разным мастей.

blogpartner

Цитата: nika8889 от июля 07, 2013, 18:42:07
сволочь он.....что тут писать и предполагать из-за чего он это сделал!сволочей и равнодушных щас много,надеюсь что не больше чем нормальных граждан,с душой,с состраданием...но много!муж мой работает дальнобоем,часто встречает на дороге водил которым нужна помощь,то машина сломалась,то бензин кончился.вот последний раз ездил в курск,мужик на дороге голосует с канистрой в руках,муж остановился,тот рассказал что уже 10 часов голосует -никто не останавливается!
с одной стороны понятно столько мошенников,маньяков люди запуганны.а с другой-ну нельзя же мимо проходить когда видешь что в беде кто-то!

Что спрашивать с посторонних граждан, меня больше волнует где раньше  были ее подруги с мужьями, когда ей шли угрозы? Всего этого можно было избежать, если мужья этих подруг с ним по-мужски поговорили, тогда бы он может хвост прижал и почувствовал, что у нее есть защита. Как правило такие мужчины угрожают, если знают, что женщина одинока, а если еще с ребенком, то беззащитна вдвойне. Я сама была в такой ситуации и подруги знали, что мне идут угрозы, тоже никто своих мужей особо не напрягал, слушали и как бы ничего страшного.  А когда бы меня прибили, писали бы обо мне на каком-нибудь форуме слова соболезнования. После этой ситуации вообще поменяла отношение на всех своих подруг, отнесла к кругу знакомых, слава богу этот случай меня многому научил, надо уметь защищаться самой, ничего не бояться и при малейших угрозах бить во все колокола , жизнь того стоит. Погибла она только от равнодушия близкого круга людей.