Автор Тема: Если бы выборы были завтра?  (Прочитано 5323 раз)

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
Re: Если бы выборы были завтра?
« Ответ #15 : Июля 05, 2006, 10:38:58 »
Ну как это против всех или вообще ни за кого, а кто тогда "у руля будет", кто страной будет управлять, спрашиваю?

Вот-вот! Я этот вопрос в самом первом посте задала! Ток никто, почему-то, не ответил... Все хотят писать поперек бюллетеня... А результат каков будет?

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #16 : Июля 05, 2006, 10:55:41 »
Последний пункт.
Проголосую за преемника Путина... Кто им будет - посмотрим... Может Иванов, может кто другой...

Оффлайн Rona

• Бывалый
« Ответ #17 : Июля 05, 2006, 10:56:53 »
Последний пункт.
Проголосую за преемника Путина... Кто им будет - посмотрим... Может Иванов, может кто другой...
А чем сам Путин-то не устраивает?

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #18 : Июля 05, 2006, 11:00:34 »
Последний пункт.
А чем сам Путин-то не устраивает?

Он свое отпрезиденствовал))) Два срока отмотал, больше не положено! В бюллетене его фамилии не будет, как голосовать?)))

Оффлайн Rona

• Бывалый
« Ответ #19 : Июля 05, 2006, 11:29:39 »
Жалко, я вот, например тогда не смогу никого из предложенного списка выбрать, облегченно вздохну что выборы все-таки не завтра и буду ждать что до 2008 г. появится достойный переемник или какой-нибудь новый закон по которому нынешнего президента можно будет выбрать на третий срок :-\

Оффлайн len

• Старшой
  • Это я!
« Ответ #20 : Июля 05, 2006, 11:35:42 »
Боюсь показаться странным, но наверное Жириновский. Не смотря на всю его внешнюю клоунскую сущность и "политическую проституцию" есть у него хорошие мысли. Например поставить ракет ный дивизион на входе в Персидский залив.

Сказать то можно, только кто ему даст поставить.
   Выбирать надо того у кого слова не расходятся с делом.

Оффлайн Rona

• Бывалый
« Ответ #21 : Июля 05, 2006, 11:42:51 »
Ну и выберем мы Жириновского, а потом весь мир над Россией нашей будет смеяться, не-е-е, я против такого президента! Не хочу пгезидента-евгея!!! :sm32:

Оффлайн len

• Старшой
  • Это я!
« Ответ #22 : Июля 05, 2006, 11:49:27 »
Ну и выберем мы Жириновского, а потом весь мир над Россией нашей будет смеяться, не-е-е, я против такого президента! Не хочу пгезидента-евгея!!! :sm32:

Точно евгеи никогда не царствовали в России.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #23 : Июля 05, 2006, 12:24:47 »
как, наверное всем известно, в древней демократической Греции людей, имеющих право голоса, но не пользующихся им, называли "идиотами".... :-\
судя по голосованию - значительная часть нашего форума добровольно отнесла себя к етому классу...... :'( :'(
одно слабое утешение - мож у греков еще не научились подтасовывать результаты выборов, и потому нежелание самому высказать свое мнение действительно почиталось идиотизмом  ??? :'( :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Rona

• Бывалый
« Ответ #24 : Июля 05, 2006, 12:27:05 »

Точно евгеи никогда не царствовали в России.

Вот поэтому и не хочу больше, насмотрелись мы на них уже ;D

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #25 : Июля 05, 2006, 15:29:58 »
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

wizus

• Гость
« Ответ #26 : Июля 05, 2006, 15:41:01 »
Ну как это против всех или вообще ни за кого, а кто тогда "у руля будет", кто страной будет управлять, спрашиваю? Не знаю, мне например ВВП как-то ближе, помоему, хороший мужичек, по крайней мере видно что переживает за страну, пытается что-то сделать для людей, или я ошибаюсь? ???

в россии пофигу - кто будет у руля. все равно как жили так и жить будем. так какая разница?

Оффлайн Stella

• Старшой
« Ответ #27 : Июля 05, 2006, 15:43:00 »
Представила себе Новодворскую в роли президента...
 ;D ;D ;D

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #28 : Июля 05, 2006, 15:51:21 »
Последний пункт.
Я, пожалуй, поддержу позицию Нормал_мэна... Объясню...
Все недостатки нынешнего Президента мне заметны, говорит хорошо, не хуже Жирика, а слов его как будто чиновники не слышат, а он им хвост накрутить не может... Но! Где гарантии того, что пришедший ему на смену будет лучше в этом отношении? Как говорится, лучше уже было! НЕ стоит на это надеяться...
Придет Жирик, к примеру... Чем он берет? Артистичностью! Ни чем более! Играет на патриотических чувствах, умело играет, манера разговаривать  - четко, короткими предложениями, максимально доступно, категорично, АДНАЗНАЧНА!  ;D Многие ведуться... Но ведь он мастер ГОВОРИТЬ! Где дела-то его? Где гарантии, что он все сказанное осуществит? Могу поспорить, что в случае его избрания, первое его действие будет - построить себе дворец где-нить в Барвихе, устроить ремонт в Кремле под видом реконструкции, а на сам деле - чтоб побольше роскоши туда натаскать, ну и дальше в этом духе... Сейчас аскетизм не в моде. А ВВЖ оч на красивые бирюльки падок. Устроиться, обживется, вспомнит про народ... Примет пару новых законов, один из которых будет о многоженстве, а дальше все будет так, как обычно! Низы не могут, верхи не хотят.  Правда, весь мир опять будет над Россией ржать, ну дык мы ж привычные, чего нам... Одно хочу спросить у его сторонников - неужели вы еще верите в чьи-то разговоры? Неужели недостаточно было ЕБНа?

Почему Я за преемника? Потому что не может кухарка управлять государством... Доказано уже... Должен быть человек, который знает эту управленческую кухню. Ведь Президент - это по сути администратор, управленец. Не нужно быть президенту философом, не нужно быть артистом. Это должна быть рабочая лошадь. И ДОЛЖЕН он готовить себе преемника. Если из какой-нить солидной компании увольняется кто-то из топ-менеджмента, он сам подыскивает себе замену и долгое время передает дела и вводит нового человека в курс дела. А потом еще и подсказывает, страхует... Почему же в передаче президенства должно быть не так?

Почему я за преемника Путина? Здесь все просто. Единственное требование у меня к власти - чтоб не мешали жить. Не хочу я уже никаких реформ (может это и плохо), никаких потрясений... До сих пор с содроганием вспоминаю все эти дефолты... Не трогайте меня, а я как-нибудь выживу, приспособлюсь, не привыкать... Вот при Путине я живу спокойно. Есть ощущение стабильности. И я не хочу терять это ощущение. Лучше - не будет, главное - чтобы не было хуже.

Это мое личное мнение. Это не истина. Даже без претензий.

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #29 : Июля 05, 2006, 15:59:11 »
Ну как это против всех или вообще ни за кого, а кто тогда "у руля будет", кто страной будет управлять, спрашиваю? Не знаю, мне например ВВП как-то ближе, помоему, хороший мужичек, по крайней мере видно что переживает за страну, пытается что-то сделать для людей, или я ошибаюсь? ???

в россии пофигу - кто будет у руля. все равно как жили так и жить будем. так какая разница?

Какая разница - вообще с Президентом или без него? ;D
В принципе - никакой, только надо, чтобы был психически нормальный мэн ;D, у больных различных маний полно, комплексов, а это чревато... для народа. Жирик - неврастеник с комплексом превосходства, Новодворская - кхм, ну это такой комплекс, когда у женщины долго не было мужчины и появление его не предвидится, да в общем у каждого второго  обязательно какие-нить тараканчики бегают.