Автор Тема: Если бы выборы были завтра?  (Прочитано 5256 раз)

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
Если бы выборы были завтра?
« : Июля 04, 2006, 21:43:38 »
 Опрос навеян предстоящей интернет-конференцией Президента. НА одном из форумов мне сказали такую вещь: Не хочу участвовать в ПР-акции дяди Вовы. Задумалась: а какой президент будет мил большинству? Вот сколько живу, ни разу не встречалась с ситуацией, когда народ (коллектив) доволен своим руководителем. Если и встречаются такие ситуации, то ооочень редко. Все мы постоянно чем-то недовольны, всегда хотим чего-то другого. А приходит другой... И мы с ностальгией начинаем вспоминать былые дни, и говорим: а вот при таком-то хоть это было!
Есть ли какие-то гарантии того, что в 2008 году пришедший на смену Президент будет лучше? Из кого выбирать? Есть кто-то достойный? Если всем не ходить на выборы и забить, какой вариант исхода событий возможен? Ведь страна не может быть без руководителя, согласитесь?

wizus

• Гость
Re: Если бы выборы были завтра?
« Ответ #1 : Июля 04, 2006, 22:23:33 »
Геля, а почему явлинский?

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #2 : Июля 04, 2006, 22:36:50 »
НЕ знаю, потому же, что и все остальные... На ум пришел... Я просто кроме него в Яблоке никого не знаю, если честно... Предложи кого-нить - добавлю или заменю.

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #3 : Июля 04, 2006, 22:39:59 »
Слушай, щас только дошло.. Ты подумал, что Я за Явлинского проголосовала?  ;D НЕт, я поначалу ни за кого не проголосовала, а сейчас самокритично выбрала "Дурацкий опрос и варианты в нем дурацкие"!  ;D
Зато я знаю, кто первый поперек бюллетеня нецензурное слово напишет!  ;) ;D

Babay

• Гость
« Ответ #4 : Июля 04, 2006, 22:41:04 »
Отменив пункт "против всех", нам практически не оставили вариантов действий в случае, если никто из списка нас не устраивает. Осталось только убрать (или до смешного снизить) лимит на явку избирателей. И всё. Либо не ходить, либо сходить, чтобы испортить бюллетень. Во втором случае по крайней мере один бюллетень будет считаться испорченным и не будет участвовать в махинациях...

Впрочем, посчитать всегда можно так, "как нужно"... :(

P.S. Выбрал "неприличное слово".

Babay

• Гость
« Ответ #5 : Июля 04, 2006, 22:42:06 »
Неправда, это буду я. :)

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #6 : Июля 04, 2006, 22:53:15 »
Неправда, это буду я. :)
Вот, елы-палы, ошиблась! ;D Ну, тогда Сережа просто на выборы не пойдет! ;D

Babay

• Гость
« Ответ #7 : Июля 04, 2006, 22:57:44 »
Вот, елы-палы, ошиблась! ;D Ну, тогда Сережа просто на выборы не пойдет! ;D
А может, это он Явлинского приподнял, и сделал невинное лицо? ;)

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #8 : Июля 04, 2006, 23:29:04 »

А может, это он Явлинского приподнял, и сделал невинное лицо? ;)
;D ;D ;D

wizus

• Гость
« Ответ #9 : Июля 04, 2006, 23:38:30 »
во нафантазировали... :) не пойду я ни на какие выборы (так и ответил). я и в другом топике писал - ходил на выборы голосовать "против всех". теперь этот пункт отменили - на "выборах" мне делать отныне нечего.

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #10 : Июля 04, 2006, 23:53:42 »
во нафантазировали... :) не пойду я ни на какие выборы (так и ответил). я и в другом топике писал - ходил на выборы голосовать "против всех". теперь этот пункт отменили - на "выборах" мне делать отныне нечего.
НЕ, правильнее пойти и написать че-нить поперек... Что бы твой бюллетень был УЖЕ испорчен. Чтобы он реально не участвовал в голосовании.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #11 : Июля 05, 2006, 09:28:13 »
НЕ, правильнее пойти и написать че-нить поперек... Что бы твой бюллетень был УЖЕ испорчен. Чтобы он реально не участвовал в голосовании.
напишу нецензурное слово... Хотите знать, какое?  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Bacek

• Старшой
« Ответ #12 : Июля 05, 2006, 09:50:11 »
Отменив пункт "против всех", нам практически не оставили вариантов действий в случае, если никто из списка нас не устраивает. Осталось только убрать (или до смешного снизить) лимит на явку избирателей. И всё. Либо не ходить, либо сходить, чтобы испортить бюллетень. Во втором случае по крайней мере один бюллетень будет считаться испорченным и не будет участвовать в махинациях...

Впрочем, посчитать всегда можно так, "как нужно"... :(

P.S. Выбрал "неприличное слово".

подписываюсь под выше сказаным

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #13 : Июля 05, 2006, 10:10:35 »
Боюсь показаться странным, но наверное Жириновский. Не смотря на всю его внешнюю клоунскую сущность и "политическую проституцию" есть у него хорошие мысли. Например поставить ракет ный дивизион на входе в Персидский залив.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн Rona

• Бывалый
« Ответ #14 : Июля 05, 2006, 10:17:04 »
Ну как это против всех или вообще ни за кого, а кто тогда "у руля будет", кто страной будет управлять, спрашиваю? Не знаю, мне например ВВП как-то ближе, помоему, хороший мужичек, по крайней мере видно что переживает за страну, пытается что-то сделать для людей, или я ошибаюсь? ???