Последний пункт.
Проголосую за преемника Путина... Кто им будет - посмотрим... Может Иванов, может кто другой...
Я, пожалуй, поддержу позицию Нормал_мэна... Объясню...
Все недостатки нынешнего Президента мне заметны, говорит хорошо, не хуже Жирика, а слов его как будто чиновники не слышат, а он им хвост накрутить не может... Но! Где гарантии того, что пришедший ему на смену будет лучше в этом отношении? Как говорится, лучше уже было! НЕ стоит на это надеяться...
Придет Жирик, к примеру... Чем он берет? Артистичностью! Ни чем более! Играет на патриотических чувствах, умело играет, манера разговаривать - четко, короткими предложениями, максимально доступно, категорично, АДНАЗНАЧНА!
Многие ведуться... Но ведь он мастер ГОВОРИТЬ! Где дела-то его? Где гарантии, что он все сказанное осуществит? Могу поспорить, что в случае его избрания, первое его действие будет - построить себе дворец где-нить в Барвихе, устроить ремонт в Кремле под видом реконструкции, а на сам деле - чтоб побольше роскоши туда натаскать, ну и дальше в этом духе... Сейчас аскетизм не в моде. А ВВЖ оч на красивые бирюльки падок. Устроиться, обживется, вспомнит про народ... Примет пару новых законов, один из которых будет о многоженстве, а дальше все будет так, как обычно! Низы не могут, верхи не хотят. Правда, весь мир опять будет над Россией ржать, ну дык мы ж привычные, чего нам... Одно хочу спросить у его сторонников - неужели вы еще верите в чьи-то разговоры? Неужели недостаточно было ЕБНа?
Почему Я за преемника? Потому что не может кухарка управлять государством... Доказано уже... Должен быть человек, который знает эту управленческую кухню. Ведь Президент - это по сути администратор, управленец. Не нужно быть президенту философом, не нужно быть артистом. Это должна быть рабочая лошадь. И ДОЛЖЕН он готовить себе преемника. Если из какой-нить солидной компании увольняется кто-то из топ-менеджмента, он сам подыскивает себе замену и долгое время передает дела и вводит нового человека в курс дела. А потом еще и подсказывает, страхует... Почему же в передаче президенства должно быть не так?
Почему я за преемника Путина? Здесь все просто. Единственное требование у меня к власти - чтоб не мешали жить. Не хочу я уже никаких реформ (может это и плохо), никаких потрясений... До сих пор с содроганием вспоминаю все эти дефолты... Не трогайте меня, а я как-нибудь выживу, приспособлюсь, не привыкать... Вот при Путине я живу спокойно. Есть ощущение стабильности. И я не хочу терять это ощущение. Лучше - не будет, главное - чтобы не было хуже.
Это мое личное мнение. Это не истина. Даже без претензий.