Трубу заменят на бу... Вы против?) Или пусть течёт или бу сварка - выбор небольшой. А насчёт ремонта ванной... думаете у китайцев/турков почему такая вечная улыбка на лицах? Они смеются над дураками. Это у Вас Снипы и ТУ, а у них... как лапша обратно пойдет
Так. Давайте оставим тему ремонта в покое. Квартира мне не принадлежит. Владельцу на ремонт пофиг. За свои, не хочу.
И так. Сходил утром в ДУ, показал все сантеху. Сказал, будет дырки заваривать. На вопрос, сегодня ли, сказал что вряд ли. Его начальник ответил так же. Сварщика у них нет. Его вроде как надо заранее заказывать. На просьбу поменять целиком, поставить за стеной ванной комнаты, см. фото,
https://skydrive.live.com/redir?resid=BE33434A4F989254!2582&authkey=!AOCxjyu-z2XC8i4 отсекающие устройства + перемычку, да бы я потом мог сам поставить полотенцесушитель, либо просто поменять целиком на аналогичную, новую трубу, сказали, таких у нас нет. Есть ли другие, какие, не ответили. Попросили позвонить завтра утром, что бы узнать, есть ли смысл ждать еще день, в том плане, дадут ли сварщика.
Итог дня. Потерянный рабочий день. Неизвестные перспективы на завтра. Решил что ждать не буду, пусть все стоит так. Завтра позвоню, спрошу, когда придут. Точнее, пусть скажут точное время и дату. Что бы ждать наверняка. В случае если не скажут, то писать заявление о замене и отправлять по почте.