Спасем парк, версия последняя...

Автор SM, марта 06, 2013, 12:49:42

« назад - далее »

garret

А ещё чайки на складах гнезда делают. В Хлебниково, на ФМ вся крыша в яйцах :)

Lovely

Цитата: katte от апреля 26, 2014, 10:44:28
Скворечники повесили. Для кого? Для птиц низко. А для того, чтобы читать надпись "администрация" самое оно. Зачем такое показушничество, противно только
Длины лестницы не хватило
Beauty is but the sensible image of the Infinite

katte

Мне кажется, не хватило чего-то другого. Длины извилин. На ветер деньги брошены и все, зато можно отчитаться - скворечники  повесили, заботимся, выполняем. Нет длинной лестницы, сделайте кормушки стационаоные, как в Измайловском. Дети будут птичек кормить, и деньги не зря потрачены, и птицам зимой есть что покушать.

максимельян

Добрый вечер, уважаемые жители. Кстати вот ещё о птицах.
Как вы все помните, Сокол (Председатель) вступил в публичную дискуссию  с "Владимировичем" по вопросу спасения парка с помощью Референдума. Так как "Владимирович" является членом Гражданского Парламента, Парламент проанализировал статью Председателя. С результатами анализа можно ознакомиться http://гражданский-парламент.рф/?p=1092
МАКСИМЕЛЬЯН

Lovely

Цитировать"Вдвойне удивляют рекомендации Председателя, когда выясняется, что Федеральный конституционный закон «О внесении изменения и дополнения в Федеральный конституционный закон «О референдуме Российской Федерации»» установил периоды, в течение которых инициирование и проведение референдума не допускается в связи с подготовкой и проведением выборов, а именно в период избирательной кампании, проводимой одновременно на всей территории Российской Федерации на основании решения уполномоченного федерального органа."
Выходит, в Лобне референдум невозможен ни при каких обстоятельствах?!
Если выборы в местные органы власти проводятся в день единого голосования по всей территории РФ, то референдум приурочить к ним не получится?
В промежутке же между выборами проведение референдума , по мнению Председателя, нецелесообразно, собери ты инициативную группу в 60 человек и соответствующее количество подписей, или не собирай. Всё равно принцип "выбрасывания денег на ветер" сработает. Какая разница, кто инициирует референдум - депутаты или инициативная группа - народ от этого менее или более инертным\активным не станет.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Watcher

Где берут попуск, шоб по-семейному с детям и въезжать в парк на авто, кто знает, правда у меня авторитет не отрос еще, и меня на каруселях бесплатно не возят. Какой принцип, кто знает?

garret

А зачем на авто в парк? Там колясочники с велосипедистами разойтись не могут, а на тракторах вообще жуть.

Watcher

Цитата: garret от июля 06, 2014, 13:48:21
А зачем на авто в парк? Там колясочники с велосипедистами разойтись не могут, а на тракторах вообще жуть.
Толстые дядьки на жипах завозят до карусели толстых теток с толстыми жо детишками. И сами идут катаццо. БЕСПЛАТНО. Че у них за пропуск. Члены нового состава ОП штоль?

garret

Это дети Поволжья. Им везде можно.

Владимирович

Дорогие товарищи, нахожусь в немного полевых условиях, не могу возиться с сохранением и выкладкой пдф, но посмотрите сами на сайте арбитражного МО. Решение суда: кратко: в иске Лоску на 5 лямов (!!!!) с копейками отказать, инвестконтракт расторгнуть.
А кто-то говорил: ай, ай, ай, злые оппозиционэры, откуда город возьмёт одобренные Шишкиным 48 млн лосковских расходов?!
Привет, Geo_DM, заслуженным юристам Лоска!
Вот только непонятно, зачем - по пинку Сокола? - продлили в 2013 г. аренду до 2018?
Что ж, забор так и будет до тех пор стоять? Неужели не хватит сообразительности теперь расторгнуть аренду?
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

Watcher

Они все еще наедятся до оттяпать недооттяпанное, ибо , неудобно получилось как в анекдоте.

GeO_DM

Цитата: Владимирович от августа 02, 2014, 21:42:35
Дорогие товарищи, нахожусь в немного полевых условиях, не могу возиться с сохранением и выкладкой пдф, но посмотрите сами на сайте арбитражного МО. Решение суда: кратко: в иске Лоску на 5 лямов (!!!!) с копейками отказать, инвестконтракт расторгнуть.
А кто-то говорил: ай, ай, ай, злые оппозиционэры, откуда город возьмёт одобренные Шишкиным 48 млн лосковских расходов?!
Привет, Geo_DM, заслуженным юристам Лоска!
Вот только непонятно, зачем - по пинку Сокола? - продлили в 2013 г. аренду до 2018?
Что ж, забор так и будет до тех пор стоять? Неужели не хватит сообразительности теперь расторгнуть аренду?

Ой-ой. Владимирович, как не похвалить, научился мой ник правильно писать.

По существу. Вы еще раз подтвердили правоту моих слов. Прихоть И.Г. или Лоска при решении того или иного судьи в расчет не идет.
Примечание. Когда я писал о выплате Лоску лямов, у них еще не было разрешение на строительство. Казнить или помиловать, вот в чем разница, а когда решался вопрос в суде, разрешение уже было. Усек Владимирович. Вот это администрацию и спасло от выплат Лоску. Теперь у них и порубочный лист и разрешение есть. Зачем продление аренды до 18 года, сам можешь ответить себе.
P.S. С юристами Лоска не знаком, с приветом как-то сам уж.

Владимирович

Я на всё могу себе ответить, да только что-то не хочется...
За что лямы-то: за то, что обработали территорию от клещей?
Смешно.
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

Geo

вот чего в группе Лобня вконтакта пишут:
Информация из зала Администрации:
Н.Н. Гречишников поздравил депутатов и горожан с долгожданным решением по "зеленому забору". Договор с организацией ЛОСК расторгается. В планах на будущий год убрать забор со стороны парка
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Ulia

Цитата: Geo от октября 30, 2014, 11:15:35
со стороны парка
То есть убрать не полностью? Смысл?