Работа полиции в нашем городе.

Автор V.N., февраля 28, 2013, 15:54:12

« назад - далее »

V.N.

Сегодня ночью, наблюдал, из окна, как с последнего автобуса вывалился мужчина, в усмерть пьяный с собачкой.
Точнее, я не видел как он из автобуса выходил, я уже увидел как он валяется на остановке и вокруг него стоят мужчины, пытаясь его поднять, но это им не удалось. Потом один из них начал звонить куда-то, я так понял в полицию.
Далее настало долгое и нудное ожидание... Прошло примерно около часа, мужчины выходили на дорогу и смотрели в сторону Лобни, так понимаю, в надежде увидеть приближающийся наряд ППС. Но наряда все небыло и не было...
В итоге, я тоже начал звонить в полицию через 112, там почему-то не брали трубку а то и вообще сообщали что такого номера не существует или номер набран не правильно. Время шло, уже на второй час моих наблюдений а ППС так и не приезжал... и когда время ожидания перевалило за полтора часа, я отвлекся на несколько минут, а выглянув в окно увидел что уже никого нет...
Перед этим мужчины пытались этого пьяного поднять. Наверное подняли и отвели куда нибудь в теплое место...

Ну и спрашивается... зачем нам тогда вообще такой ППС? Мужику ведь чисто случайно повезло, что на улице не сильный мороз...

зы
Дело происходило на остановке "ул.Текстильная" рядом с домами 10 и 18 по ул.Текстильная. Время происходящего с 00:50 до 02:30, примерно.

Маруся Яга

зато сейчас уже второй час стоят на пересечении аэропортовской и краснополянской, цепляя грузовики и др автотранспорт.

V.N.

Цитата: Маруся Яга от февраля 28, 2013, 15:57:20
зато сейчас уже второй час стоят на пересечении аэропортовской и краснополянской, цепляя грузовики и др автотранспорт.
Ну это не ППС. Это ДПС, я их тоже видел. Когда с дочкой в больницу ходил.

chel

magadan92

ха-ха..менты не для того существуют чтобы комуто помогать..их заботит исключительно свой карман!! че ехать кого то там спасать, если за это им денег не дадут??
одно слово - коз..ы!!!
причем все...до единого..нормальные люди не пойдут в органы наши работать-потому как честно работая там не зарабатаешь на нормальную жизнь..

chel

На нормальную жизнь честно ни где не заработаешь.

Matros88

Цитата: chel от февраля 28, 2013, 17:57:34
На нормальную жизнь честно ни где не заработаешь.
предрассудки

isk

Городу нужны пешие патрули ППС. В прошлом тысячелетии взвод ППС (30 чел) обеспечивал попарное пешее патрулирование всех микрорайонов города. Теперь рота ППС (100 чел). Их на улице не видно. Повышение зарплаты в 2 раза не помогает. Также требуется мед вытрезвитель. Количество не перешло в качество.

Йожык

из всей этой истории мне реально жалко только собакевича. на пьянь как-то пофиг. вот сдох бы он да и хрен бы с ним, одним алкашом меньше. тут даже плюсы есть - генофонд стал бы чище. а вот псину жаль.

Ya.Lenna

Я вызывала как то милицию (тогда еще), когда пьяный лежал у скамейки.
Они сами сказали, что скорую тоже пришлют. Приехали быстро.

V.N.

Цитата: chel от февраля 28, 2013, 17:37:46
А в 03 ни кто не звонил?
я с начала тоже подумал что мужику плохо и надо звонить в скорую. Но далее стало понятно что даденька пьян и нужно выхывать милицию, хотябы для того чтобы: забрали в обезьяник, выяснили кто таков и далее по плану...

зы
было бы ему плохо, его бы те ребята(мужки) думаю сами в больницу отвезли бы, они на машине были.

Bitldus

Цитата: V.N. от февраля 28, 2013, 15:54:12
В итоге, я тоже начал звонить в полицию через 112
8-495-577-13-32 с мобильного надо звонить

Ya.Lenna

Не, я тогда тоже по телефону милиции говорила, что возможно человек пьян. Они именно поэтому должны вызвать скорую.
У человека может быть сильнейшая интоксикация, из которой его надо выводить.
А случаи бывают разные, бывает, человека напоили против его воли, или, того хуже, подмешали в спиртное что нибудь снотворное.
Не значит, что он должен самостоятельно протрезвляться, потому что сам дурак, типа, напился.

Watcher

плюсую пешее патрулирование
Я, помнится, просил тогдашнего соседского капитана что ли, разрулить один подъездный вопрос, а он сказал: "На меня не рассчитывай, опасаюсь, под дверь они мне нагадят, жена заругает, пусть себе....." иллюстрация всей этой темы

obitatel

Цитата: isk от февраля 28, 2013, 20:08:47
Городу нужны пешие патрули ППС. В прошлом тысячелетии взвод ППС (30 чел) обеспечивал попарное пешее патрулирование всех микрорайонов города. Теперь рота ППС (100 чел). Их на улице не видно. Повышение зарплаты в 2 раза не помогает. Также требуется мед вытрезвитель. Количество не перешло в качество.

вот тут почитайте про полицию\милицию - чувак много чего изучал - с ними ездил на патрулирование и интервью брал  http://cisr.ru/projects/police-ethnic/
там и про патрулирование.
еще книжка есть про это
Фсё для фронта, фсё для победы!