Сегодня ночью, наблюдал, из окна, как с последнего автобуса вывалился мужчина, в усмерть пьяный с собачкой.
Точнее, я не видел как он из автобуса выходил, я уже увидел как он валяется на остановке и вокруг него стоят мужчины, пытаясь его поднять, но это им не удалось. Потом один из них начал звонить куда-то, я так понял в полицию.
Далее настало долгое и нудное ожидание... Прошло примерно около часа, мужчины выходили на дорогу и смотрели в сторону Лобни, так понимаю, в надежде увидеть приближающийся наряд ППС. Но наряда все небыло и не было...
В итоге, я тоже начал звонить в полицию через 112, там почему-то не брали трубку а то и вообще сообщали что такого номера не существует или номер набран не правильно. Время шло, уже на второй час моих наблюдений а ППС так и не приезжал... и когда время ожидания перевалило за полтора часа, я отвлекся на несколько минут, а выглянув в окно увидел что уже никого нет...
Перед этим мужчины пытались этого пьяного поднять. Наверное подняли и отвели куда нибудь в теплое место...
Ну и спрашивается... зачем нам тогда вообще такой ППС? Мужику ведь чисто случайно повезло, что на улице не сильный мороз...
зы
Дело происходило на остановке "ул.Текстильная" рядом с домами 10 и 18 по ул.Текстильная. Время происходящего с 00:50 до 02:30, примерно.