Конечно нужно, только в наши традиционные. Если сильно захотеть все получится, даже если вовремя не встали в очередь или переехали в Лобню уже с ребенком.
Цитата: romario7821 от Февраля 08, 2013, 10:42:16Конечно нужно, только в наши традиционные. Если сильно захотеть все получится, даже если вовремя не встали в очередь или переехали в Лобню уже с ребенком.поделитесь секретом как? а то до сих пор не встали)
ага, думали встать в очередь в Катюшу - очередь на сегодняшний день 800 детишек, льготников из них - полно. Шанс очень призрачный попасть....
ну да, дать взятку очень дельный совет, вот из-за таких мы имеем такую плачевную ситуацию во всех сферах.псНам повезло больше, в сад ходили в Москве без дополнительных вливаний, мой дружок в Долгопе выбил место в саду законным методом.
Цитата: fio от Февраля 09, 2013, 15:26:56ага, думали встать в очередь в Катюшу - очередь на сегодняшний день 800 детишек, льготников из них - полно. Шанс очень призрачный попасть....Прикольно... Вчера по ТВ в репортаже про открытие сада была озвучена цифра 750 детей очередников Я так поняла про весь город речь. Еще поразилась что мало очень.... Или со слухом у меня не то?
Цитата: chel от Февраля 11, 2013, 13:18:46ну да, дать взятку очень дельный совет, вот из-за таких мы имеем такую плачевную ситуацию во всех сферах.псНам повезло больше, в сад ходили в Москве без дополнительных вливаний, мой дружок в Долгопе выбил место в саду законным методом.Молодец, так и нужно, законным, а если не получается?))) Ага а че про взятки на дорогах не написал? Что тоже не разу не давал? Я кстсти не призывал взятки давать, а описал варианты. Самый нормальный вариант, это взять ходотайтсво с места работы (желательно силовых структур) берут на ура.